Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ryuu84.blogspot.fr/

CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

le Dim 29 Sep 2013 - 14:30
Le groupe CAMOUFLAGE (カモフラージュ) est un groupe d'idols basé à Nagoya. Il fut créé en octobre 2012 par Verus Entertainment. Il est actuellement composé de 8 membres qui travaillent, pour la plupart, dans différents maidcafés de Nagoya.

La leader du groupe etait Tatematsu Asu jusqu'à son départ, Kamiya Runa l'ancienne sub-leader ayant repris ce poste.
Takasaki Shoko qui est aussi une gravure idol célèbre, était guitariste du groupe; et Toshino Sakura était DJ.

Moe, Mone et Azusa étaient présentes au Tokyo Crazy Kawaii Paris du 20 au 22 septembre 2013, sur le stand Moekawacafe.

En février 2014, il a été annoncé qu'une audition sera organisée dans le but de recruter de nouveaux membres. Le 26 avril 2014, Miorin et Sakura ont quitté le groupe, remplacées par Sanjo Katsuki.

Le 29 mai 2015, Asu annonce son départ pour raison de santé.
Shoko était en pause depuis avril, son départ est officialisé peu après.

Le 2 août 2015, 3 nouveaux membres sont intégrés au groupe : Oguma Ayaka, Fujii Serika, Nakanishi Rina (sœur de Nakanishi Kana de ANGERME).

Sanjo Katsuki a annoncé son départ du groupe pour octobre 2015.


Membres actuels :

Kamiya Runa (神谷るな) / Runa-chan (leader)
Yamashita Moe (山下もえ) / Moe-chan (ex. SKE48)
Sakura Mone (佐倉百音) / Monerin
Shiina Azusa (椎名あずさ) / Azumero
Sanjo Katsuki (三条香月) / Katchan
Oguma Ayaka (小熊あやか) / Ayakamacho
Nakanishi Rina (中西梨奈) / Kanarina
Fujii Serika (藤井せりか) / Serikyan

Anciens membres :

Ito Erika (伊藤えりか)
Kawai Miori (河合みおり) / Miorin (sotsugyô le 26.04.2014)
Toshino Sakura (吉野さくら) / Sakurakyun (sotsugyô le 26.04.2014)
Takasaki Shoko (高崎聖子) / Takashô (en pause depuis 04.2015)
Tatematsu Asu (立松あす) / Asunsun (ex. leader) (départ le 29.05.2015)

Discographie :
Singles:

[2013-03-04]Koi no jigen bakudan (恋の時限爆弾)

[2013-07-10]Kataomoi WARS (片思いWARS)

Spoiler:

[2013-10-23]Real kininaru girl (リアルキニナルガール)

Spoiler:

[2014-03-23] Seishun no hate (青春のはて) / lovin you

[2014-07-06] Ainō aijō odoryan se! (アイノーアイジョー踊りゃんせ!)

Spoiler:

[2014-08-20] Domestic natsu girl (ドメスティック夏ガール)

Spoiler:

[2014-12-24] Kimi yuki magic / yuenchi  heart (キミユキマジック/遊園地ハート)

Spoiler:



Album :

[2015-04-29] CAMOUFLAGE

Les liens :

Le site web du groupe : http://camofla.com/
Le blog : http://ameblo.jp/camouflage10-05/
Le twitter : https://twitter.com/camouflage10_05
La page Facebook : https://www.facebook.com/CAMOUFLAGE1005?fref=ts
La chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCIy5pI4ZDqeRJG5_LZp2lbQ
Leur showroom : https://www.showroom-live.com/CAMOUFLAGE

La page Wikipedia japonaise : https://ja.wikipedia.org/wiki/CAMOUFLAGE


Dernière édition par Ryuu84 le Mar 1 Sep 2015 - 18:35, édité 14 fois
avatar
Féminin Messages : 3159
Date d'inscription : 05/09/2012
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.instagram.com/lifeinoulu/

Re: CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

le Dim 29 Sep 2013 - 22:45
Autant je n'accroche pas trop à Kataomoi Wars autant Real Kininaru Girl ça s'écoute sans protester.

Merci pour la présentation, je suivrai à l'occasion.
avatar
Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ryuu84.blogspot.fr/

Re: CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

le Sam 26 Avr 2014 - 14:11
Aujourd'hui, Miorin et Sakura ont quitté le groupe, remplacées par Sanjo Katsuki
avatar
Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ryuu84.blogspot.fr/

Re: CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

le Mar 8 Juil 2014 - 10:37
Le MV du 5e single "Ainō aijō odoryan se!"

avatar
Masculin Messages : 1447
Date d'inscription : 06/05/2014
Voir le profil de l'utilisateur

Re: CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

le Mar 8 Juil 2014 - 11:28
Bof... ca a pas l'air genial.
Je vais ecouter un peu plus mais j'y crois pas trop
avatar
Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ryuu84.blogspot.fr/

Re: CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

le Jeu 21 Aoû 2014 - 12:46
Le dernier MV : Domestic Natsu Girl

avatar
Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ryuu84.blogspot.fr/

Re: CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

le Lun 1 Juin 2015 - 16:32
La leader, Tatematsu Asu, a quitté le groupe le 29 mai, pour problème de santé.

http://ameblo.jp/maileaf-asu/entry-12032508516.html

Après le départ de Takasaki Shôko il y a 2 mois, le groupe se retrouve donc à 5 membres.
avatar
Masculin Messages : 748
Date d'inscription : 11/07/2014
Voir le profil de l'utilisateur

Re: CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

le Lun 1 Juin 2015 - 17:34
J'ai commencé à écouter ce groupe il y a peu, et c'est vraiment dommage que les membres partent si vite :/
avatar
Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ryuu84.blogspot.fr/

Re: CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

le Lun 3 Aoû 2015 - 3:36
Les 3 nouvelles sont :

- Oguma Ayaka
- Fujii Serika
- Nakanishi Rina



Edit :

Nakanishi Rina est la soeur de Kana de ANGERME
avatar
Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ryuu84.blogspot.fr/

Re: CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

le Ven 9 Oct 2015 - 13:40
Leur performance au TIF sur "Natsukoi ichiban nori"

Contenu sponsorisé

Re: CAMOUFLAGE (カモフラージュ)

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum