Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Yumemiru Adolescence

le Jeu 1 Mai 2014 - 20:34


Yumemiru Adolescence (surnom: Yume Ado) est une groupe de J-Pop qui a été formé en juin 2012. Elles sont produites par Hiroshi Uesugi (compositeur et arrangeur pour le H!P, AKB48...).
Elles ont commencé en tant six puis Misaki Okai est partit pour continuer ses études.
Membres:
Karin Ogino

Akari Yamada

Yuumi Shida

Rei Kobayashi

Kyoka


Discographie:
Single:
Indies:
[2012.08.27] Hajimete no Kagayaki
[2013.01.20] Yumemiru Taiyou / Adolescence

Major:
[2014.04.22] Mawaru Sekai

Mini-Album:
[2013.05.28] Nakimushi Sniper →
[2013.11.26] Junjo Marionetto

Dernier de leur MV (celui de Mawaru Sekai):


Site Officel
Chaîne YouTube

Leur premier single major, Mawaru Sekai est arrivé 10ème pour sa première semaine à l'Oricon avec 13 000 exemplaires vendus.
avatar
Admin
Féminin Messages : 5139
Date d'inscription : 29/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://berikyuu.free.fr/berikyuu/

Re: Yumemiru Adolescence

le Ven 2 Mai 2014 - 5:13
J'aime bien la chanson !! Yuumi Shida est choupie ^^
C'est super bien qu'elles aient vendu 13000 exemplaires, c'est beaucoup je trouve pour un petit groupe O_O


____________________________________________________________

Taeyeon (Girls' Generation)
avatar
Féminin Messages : 4031
Date d'inscription : 21/03/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Yumemiru Adolescence

le Ven 2 Mai 2014 - 7:06
Je connais Ogino Karin grâce à toi, ayumishi Very Happy
Et sinon, je trouve Rei et Akari magnifiques *^*
Et Kyoka toute mignonne *^*
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Re: Yumemiru Adolescence

le Dim 11 Mai 2014 - 8:25
Contente que ça vous plaise. Smile
Invité
Invité

Re: Yumemiru Adolescence

le Dim 11 Mai 2014 - 10:52
j'ai déjà entendu parlé d'elles c'est génial ce qu'elles font je trouve ^^
avatar
Petit poisson jaune à rayures bleues
Masculin Messages : 5115
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Yumemiru Adolescence

le Dim 11 Mai 2014 - 11:01
Pour ma part, Mawaru Sekai, c'est la seule musique que j'aime d'elles.
Et puis, le MV de Mawaru Sekai est vraiment sympas je trouve Smile

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
avatar
Admin
Féminin Messages : 7228
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hellorank.olympe.in

Re: Yumemiru Adolescence

le Sam 24 Mai 2014 - 9:54
J'aime beaucoup leur clip et j'ai envie de dire : "ENFIN UN GROUPE QUI NE COPIE PAS LES AKB48", parce que dernièrement il n'y a que ça.....

____________________________________________________________

avatar
Féminin Messages : 1964
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Yumemiru Adolescence

le Dim 1 Juin 2014 - 10:51
Elles ont de très belles voix, le MV de Mawaru est génial et j'aime beaucoup le style qui fait un peu hiphop/bad girl, ça change de ce qu'on peut voir dans le monde des idols.
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Re: Yumemiru Adolescence

le Sam 14 Juin 2014 - 17:25
2nd single major annoncé !!

Nom: Shoumei Teenager
Date de sortie: 9 septembre 2014

Il sera disponible en six versions différentes.

J'ai vraiment hâte !
avatar
Petit poisson jaune à rayures bleues
Masculin Messages : 5115
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Yumemiru Adolescence

le Mer 9 Juil 2014 - 8:09
Leur second single ?


____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Re: Yumemiru Adolescence

le Mer 9 Juil 2014 - 9:09
Non c'est une face B de leur 1er single.
Le MV a été tournée avec les fans. ^^

J'aime beaucoup ce MV et la chanson. Les filles sont vraiment chou. Coup de cœur pour Rei, Akari et Yuumi. ♥
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Re: Yumemiru Adolescence

le Ven 18 Juil 2014 - 15:46
DP:
Elles sont invité au Tokyo Idol Festival.

Source
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Re: Yumemiru Adolescence

le Dim 3 Aoû 2014 - 10:04
Leur 2nd single:
avatar
Petit poisson jaune à rayures bleues
Masculin Messages : 5115
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Yumemiru Adolescence

le Dim 3 Aoû 2014 - 10:31
Toujours aussi sympas leurs musiques Smile

EDIT : Par contre, je trouve qu'elles sont trop jeunes pour faire du haut / dos nue, c'est un peu malsain ...

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Re: Yumemiru Adolescence

le Sam 30 Aoû 2014 - 11:57
@Poloazer: Je pense pareil. ^^
Ce matin j'ai fais un petit tour sur leur site ça faisait très longtemps que je n'y étais plus aller.
Un nouveau design a été mis en place et on a le profil des filles (lien ici)
Beaucoup de live ont été aussi ajouté sur leur chaîne YouTube.
avatar
Petit poisson jaune à rayures bleues
Masculin Messages : 5115
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Yumemiru Adolescence

le Sam 30 Aoû 2014 - 14:47
Je les ai déjà écoutées, c'est vraiment sympas de mettre ce genre de vidéos Smile

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Re: Yumemiru Adolescence

le Sam 30 Aoû 2014 - 16:24
Oui ils mettent pas mal de live. C'est bien pour suivre l'évolution des filles. ^^
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Re: Yumemiru Adolescence

le Ven 19 Sep 2014 - 19:10
Le 2nd single s'est écoulé à 19 491 exemplaires ! C'est vraiment une belle montée !
Elle se sont classé 6ème !
avatar
Petit poisson jaune à rayures bleues
Masculin Messages : 5115
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Yumemiru Adolescence

le Ven 19 Sep 2014 - 19:49
Excellent, qu'elles continuent sur cette bonne lancée Smile

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
avatar
Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ryuu84.blogspot.fr/

Re: Yumemiru Adolescence

le Dim 21 Sep 2014 - 22:43
Le groupe de Ogino Karin \o/
avatar
Petit poisson jaune à rayures bleues
Masculin Messages : 5115
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Yumemiru Adolescence

le Lun 17 Nov 2014 - 19:15
Nouveau Single ?


____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Re: Yumemiru Adolescence

le Lun 17 Nov 2014 - 19:39
Non, premier album ! (ce qui est encore mieux ! xD)
Nom: Dai Ichi Shishunki
Sortie: 26 novembre

Tracklist:
◾CD
1.Overture
2.Stealth Bukai 25:00 (ステルス部会25:00) [nouvelle chanson]
3.Mawaru Sekai (マワルセカイ)
4.Nakimushi Sniper (泣き虫スナイパ→)
5.Junjou Marionette (純情マリオネット)
6.Shoumei Teenager (証明ティンエジャー)
7.Zettaiteki Sympathy (絶対的シンパシー)
8.Candy-chan (キャンディちゃん)
9.Himawari Heart (ひまわりハート)
10.17;30 no Anime (17:30のアニメ)
11.Heroine (ヒロイン)
12.Dokonidemo Iru, Itatte Futsuu (どこにでもいる、至って普通)
13.Namida ga Derukurai, Tsutaetai Omoi (涙が出るくらい 伝えたい想い)
14.Jump!
15.Himitsu (秘密) [nouvelle chanson]

◾DVD
1.Nakimushi Sniper (泣き虫スナイパ→)
2.Junjou Marionette (純情マリオネット)
3.Mawaru Sekai (マワルセカイ)
4.Jump!
5.Shoumei Teenager (証明ティンエジャー)
6.Stealth Bukai 25:00 (ステルス部会25:00)

Le MV posté par Polo est celui de Stealth Bukai 25:00.
Personellement, je trouve le MV vraiment bien réalisé et la chanson hyper sympa !
avatar
Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ryuu84.blogspot.fr/

Re: Yumemiru Adolescence

le Lun 17 Nov 2014 - 19:42
Ah! on a enfin le MV Smile

J'aime beaucoup, dynamique.


Dernière édition par Ryuu84 le Lun 17 Nov 2014 - 19:44, édité 1 fois
avatar
Petit poisson jaune à rayures bleues
Masculin Messages : 5115
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Yumemiru Adolescence

le Lun 17 Nov 2014 - 19:44
Ok ok, merci Ayu Wink

Depuis leur début en Major, j'aime tous ce qu'elles font Smile

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
avatar
Féminin Messages : 3963
Date d'inscription : 13/03/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hello-pro-france.eklablog.com/

Re: Yumemiru Adolescence

le Ven 2 Jan 2015 - 13:27
Nouveau single prévu le 3 mars !
Nom: Bye Bye My Days.
Contenu sponsorisé

Re: Yumemiru Adolescence

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum