Forum sur le Hello! Project & Team Hello! Jimaku.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Yumemiru Adolescence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Yumemiru Adolescence   Jeu 1 Mai 2014 - 20:34



Yumemiru Adolescence (surnom: Yume Ado) est une groupe de J-Pop qui a été formé en juin 2012. Elles sont produites par Hiroshi Uesugi (compositeur et arrangeur pour le H!P, AKB48...).
Elles ont commencé en tant six puis Misaki Okai est partit pour continuer ses études.
Membres:
Karin Ogino

Akari Yamada

Yuumi Shida

Rei Kobayashi

Kyoka


Discographie:
Single:
Indies:
[2012.08.27] Hajimete no Kagayaki
[2013.01.20] Yumemiru Taiyou / Adolescence

Major:
[2014.04.22] Mawaru Sekai

Mini-Album:
[2013.05.28] Nakimushi Sniper →
[2013.11.26] Junjo Marionetto

Dernier de leur MV (celui de Mawaru Sekai):


Site Officel
Chaîne YouTube

Leur premier single major, Mawaru Sekai est arrivé 10ème pour sa première semaine à l'Oricon avec 13 000 exemplaires vendus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
Narumi
Admin
avatar

Féminin Messages : 5138
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Ven 2 Mai 2014 - 5:13

J'aime bien la chanson !! Yuumi Shida est choupie ^^
C'est super bien qu'elles aient vendu 13000 exemplaires, c'est beaucoup je trouve pour un petit groupe O_O


____________________________________________________________

Taeyeon (Girls' Generation)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://berikyuu.free.fr/berikyuu/
Matsuno-chan

avatar

Féminin Messages : 4031
Date d'inscription : 21/03/2012
Age : 19

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Ven 2 Mai 2014 - 7:06

Je connais Ogino Karin grâce à toi, ayumishi Very Happy
Et sinon, je trouve Rei et Akari magnifiques *^*
Et Kyoka toute mignonne *^*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Dim 11 Mai 2014 - 8:25

Contente que ça vous plaise. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Dim 11 Mai 2014 - 10:52

j'ai déjà entendu parlé d'elles c'est génial ce qu'elles font je trouve ^^
Revenir en haut Aller en bas
Poloazer
Petit poisson jaune à rayures bleues
avatar

Masculin Messages : 5063
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 25

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Dim 11 Mai 2014 - 11:01

Pour ma part, Mawaru Sekai, c'est la seule musique que j'aime d'elles.
Et puis, le MV de Mawaru Sekai est vraiment sympas je trouve Smile

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kahla
Admin
avatar

Féminin Messages : 7071
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Sam 24 Mai 2014 - 9:54

J'aime beaucoup leur clip et j'ai envie de dire : "ENFIN UN GROUPE QUI NE COPIE PAS LES AKB48", parce que dernièrement il n'y a que ça.....

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellorank.olympe.in
Maeva

avatar

Féminin Messages : 1964
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 28

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Dim 1 Juin 2014 - 10:51

Elles ont de très belles voix, le MV de Mawaru est génial et j'aime beaucoup le style qui fait un peu hiphop/bad girl, ça change de ce qu'on peut voir dans le monde des idols.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Sam 14 Juin 2014 - 17:25

2nd single major annoncé !!

Nom: Shoumei Teenager
Date de sortie: 9 septembre 2014

Il sera disponible en six versions différentes.

J'ai vraiment hâte !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
Poloazer
Petit poisson jaune à rayures bleues
avatar

Masculin Messages : 5063
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 25

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Mer 9 Juil 2014 - 8:09

Leur second single ?


____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Mer 9 Juil 2014 - 9:09

Non c'est une face B de leur 1er single.
Le MV a été tournée avec les fans. ^^

J'aime beaucoup ce MV et la chanson. Les filles sont vraiment chou. Coup de cœur pour Rei, Akari et Yuumi. ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Ven 18 Juil 2014 - 15:46

DP:
Elles sont invité au Tokyo Idol Festival.

Source
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Dim 3 Aoû 2014 - 10:04

Leur 2nd single:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
Poloazer
Petit poisson jaune à rayures bleues
avatar

Masculin Messages : 5063
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 25

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Dim 3 Aoû 2014 - 10:31

Toujours aussi sympas leurs musiques Smile

EDIT : Par contre, je trouve qu'elles sont trop jeunes pour faire du haut / dos nue, c'est un peu malsain ...

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Sam 30 Aoû 2014 - 11:57

@Poloazer: Je pense pareil. ^^
Ce matin j'ai fais un petit tour sur leur site ça faisait très longtemps que je n'y étais plus aller.
Un nouveau design a été mis en place et on a le profil des filles (lien ici)
Beaucoup de live ont été aussi ajouté sur leur chaîne YouTube.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
Poloazer
Petit poisson jaune à rayures bleues
avatar

Masculin Messages : 5063
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 25

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Sam 30 Aoû 2014 - 14:47

Je les ai déjà écoutées, c'est vraiment sympas de mettre ce genre de vidéos Smile

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Sam 30 Aoû 2014 - 16:24

Oui ils mettent pas mal de live. C'est bien pour suivre l'évolution des filles. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Ven 19 Sep 2014 - 19:10

Le 2nd single s'est écoulé à 19 491 exemplaires ! C'est vraiment une belle montée !
Elle se sont classé 6ème !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
Poloazer
Petit poisson jaune à rayures bleues
avatar

Masculin Messages : 5063
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 25

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Ven 19 Sep 2014 - 19:49

Excellent, qu'elles continuent sur cette bonne lancée Smile

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuu84

avatar

Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Dim 21 Sep 2014 - 22:43

Le groupe de Ogino Karin \o/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ryuu84.blogspot.fr/
Poloazer
Petit poisson jaune à rayures bleues
avatar

Masculin Messages : 5063
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 25

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Lun 17 Nov 2014 - 19:15

Nouveau Single ?


____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Lun 17 Nov 2014 - 19:39

Non, premier album ! (ce qui est encore mieux ! xD)
Nom: Dai Ichi Shishunki
Sortie: 26 novembre

Tracklist:
◾CD
1.Overture
2.Stealth Bukai 25:00 (ステルス部会25:00) [nouvelle chanson]
3.Mawaru Sekai (マワルセカイ)
4.Nakimushi Sniper (泣き虫スナイパ→)
5.Junjou Marionette (純情マリオネット)
6.Shoumei Teenager (証明ティンエジャー)
7.Zettaiteki Sympathy (絶対的シンパシー)
8.Candy-chan (キャンディちゃん)
9.Himawari Heart (ひまわりハート)
10.17;30 no Anime (17:30のアニメ)
11.Heroine (ヒロイン)
12.Dokonidemo Iru, Itatte Futsuu (どこにでもいる、至って普通)
13.Namida ga Derukurai, Tsutaetai Omoi (涙が出るくらい 伝えたい想い)
14.Jump!
15.Himitsu (秘密) [nouvelle chanson]

◾DVD
1.Nakimushi Sniper (泣き虫スナイパ→)
2.Junjou Marionette (純情マリオネット)
3.Mawaru Sekai (マワルセカイ)
4.Jump!
5.Shoumei Teenager (証明ティンエジャー)
6.Stealth Bukai 25:00 (ステルス部会25:00)

Le MV posté par Polo est celui de Stealth Bukai 25:00.
Personellement, je trouve le MV vraiment bien réalisé et la chanson hyper sympa !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
Ryuu84

avatar

Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Lun 17 Nov 2014 - 19:42

Ah! on a enfin le MV Smile

J'aime beaucoup, dynamique.


Dernière édition par Ryuu84 le Lun 17 Nov 2014 - 19:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ryuu84.blogspot.fr/
Poloazer
Petit poisson jaune à rayures bleues
avatar

Masculin Messages : 5063
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 25

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Lun 17 Nov 2014 - 19:44

Ok ok, merci Ayu Wink

Depuis leur début en Major, j'aime tous ce qu'elles font Smile

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ayumishi

avatar

Féminin Messages : 3907
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   Ven 2 Jan 2015 - 13:27

Nouveau single prévu le 3 mars !
Nom: Bye Bye My Days.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hello-pro-france.eklablog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Yumemiru Adolescence   

Revenir en haut Aller en bas
 
Yumemiru Adolescence
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hello!Project Café - LE FORUM :: Asian Entertainment :: Idols Japonaises :: Autres Agences :: Sony-
Sauter vers: