Forum sur le Hello! Project & Team Hello! Jimaku.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 5 Oct 2014 - 11:37


Otome Shinto
乙女新党

jpop-idols.com a écrit:
Otome Shinto (乙女新党) est un groupe d’idols japonaises formé en décembre 2012.

Il est actuellement composé de 6 membres. Chacune d’entre elles est associée à une couleur.

Le concept du groupe est que ce sont des collégiennes et des lycéennes qui se battent pour apporter du positif et de l’énergie aux gens tout en essayant de devenir populaires.

Les Membres

Les membres actuelles :


Takahashi Yurika
22/07/1997 | Leader
Vient de Tokyo
Couleur : Rose
Taille : 1m55
Agence : Very x Berry Production
> Son blog <


Tajiri Ayame
Vient de Shizuoka
28/05/1998
Couleur : Jaune
Taille : 1m60
Agence : Vision Factory
> Son blog <

Ajoutées au groupe le 05/07/2014 :


Aihara Mari
Vient de Kanagawa
24/12/1999
Couleur : Bleu
Taille : 1m50
Agence : Platinum Production


Ogata Mayu
Vient de Tokyo
15/10/1999
Couleur : Vert
Taille : 1m60
Agence : Fuwafuwa Record


Sonohara Arisa
Vient de Tokyo
24/08/2001
Couleur : Rouge
Taille : 1m51
Agence : Spacecraft


Hasegawa Airi
Vient de Niigata
27/08/2001
Couleur : Blanc
Taille : 1m62
Agence : Pearl
> Son blog <

Making off des photos du profil :


Ancienne membre :

Arakawa Chika
Couleur : Rouge

Aoi Wakana
Couleur : Bleu


Discographie

Singles :

20/02/2013 : Mousou★Koukan Nikki


07/08/2013 : 2 Gakki Debut Daisakusen!!


27/11/2013 : Ojuken Rock’n’Roll


05/03/2014 : Sakura Countdown


26/11/2014 : Viva! Otome no Daibouken!

(Extrait radio)


Album :

25/06/2014 : Otome Shinto Dai Ichi Maku ~Hajimari no Uta~

Liens :

Site officiel : http://otomeshinto.com/
Twitter officiel : https://twitter.com/otomeshinto

TOKYO IDOL FESTIVAL 2014 :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Garyu

avatar

Masculin Messages : 1056
Date d'inscription : 28/04/2013
Age : 24

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 5 Oct 2014 - 11:56

Ce groupe est vraiment sympa merci de la découverte enfin comment dire de la redécouverte? Vu que j'ai déjà écouté ce groupe à plusieurs reprise sans vraiment m'en rendre compte (comme afilia saga) avec des opening d'anime.

Spoiler:
 

Si non pourquoi il y a toujours que 4 membres dans les MV alors qu'elles sont 6? Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 5 Oct 2014 - 12:00

Parce que 2 membres ont quitté le groupe (Chika et Wakana) et que 4 nouvelles ont été ajoutées le 7 juillet 2014 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Garyu

avatar

Masculin Messages : 1056
Date d'inscription : 28/04/2013
Age : 24

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 5 Oct 2014 - 12:03

Je venais de trouver la réponse sur google mais c'est effectivement ce que j'ai lu et ça explique cela donc leurs prochain single sera le premier à 6 ok Very Happy donc à suivre Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 5 Oct 2014 - 12:40

Je connaissais le groupe à 4, mais comme pour beaucoup de groupe d'idoles, mes goûts pour leur musique ont fait le yo-yo(j'aime/ j'aime pas).
J'avais vu le départ des filles avec leur album où elles étaient mise en valeur.
Leur costumes du nouveau single sont sympas.

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 5 Oct 2014 - 12:46

Ma préférée c'est Yurika (Rose) et dans les nouvelles, j'aime beaucoup Airi (Blanc). Vivement le prochain clip où elles seront 6 Brillant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Sam 18 Oct 2014 - 12:10

MV de "Viva! Otome no Daibouken!"

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Garyu

avatar

Masculin Messages : 1056
Date d'inscription : 28/04/2013
Age : 24

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Sam 18 Oct 2014 - 14:51

Je m'attendais pas à voir un MV aussi tôt mais je vais pas m'en plaindre il est vraiment bien, j'adore Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ミ~ちゃん

avatar

Féminin Messages : 3135
Date d'inscription : 05/09/2012
Age : 33

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 19 Oct 2014 - 5:06

Je découvre ce topic et ce groupe. Les MV sont soignés et cohérents. Quelqu'un saurait combien elles vendent de CDs environ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.instagram.com/lifeinoulu/
Garyu

avatar

Masculin Messages : 1056
Date d'inscription : 28/04/2013
Age : 24

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 19 Oct 2014 - 6:47

Sur cdjapan, la version regular est à 1000 yen et les limités à 1500 yen.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ミ~ちゃん

avatar

Féminin Messages : 3135
Date d'inscription : 05/09/2012
Age : 33

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 19 Oct 2014 - 7:11

Pardon j'ai mal formulé ma question: combien elles arrivent à vendre de copies? ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.instagram.com/lifeinoulu/
Garyu

avatar

Masculin Messages : 1056
Date d'inscription : 28/04/2013
Age : 24

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 19 Oct 2014 - 7:15

Mal compris my bad, du coups leurs dernier single c'était vendu à 4427 exemplaires lors de la premier semaine de vente.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Dim 19 Oct 2014 - 10:00

C'est encore en petit groupe en terme de ventes :oops:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Narumi
Admin
avatar

Féminin Messages : 5138
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Ven 24 Oct 2014 - 6:08

J'aime un peu moins ce groupe bizarrement.
La musique style jeux vidéo ne me plait pas trop (dans leur dernier MV) et leurs voix sont pas top top.

Bref, j'écouterais quand même le prochain single pour voir ^^


____________________________________________________________

Taeyeon (Girls' Generation)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://berikyuu.free.fr/berikyuu/
Garyu

avatar

Masculin Messages : 1056
Date d'inscription : 28/04/2013
Age : 24

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Jeu 4 Déc 2014 - 8:19

Viva! Otome no Daibouken! arrive 14eme au vente de la semaine dernier avec 8548 cd vendue.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Jeu 4 Déc 2014 - 8:52

C'est super !!!
Elles ont presque doublé leurs ventes par rapport à ce qu'on a dit plus haut.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Mer 8 Avr 2015 - 10:02

Le prochain single Kimi to Pikan☆NATSU Sengen!!! sortira le 27 mai 2015. Le clip a été tourné en Australie !!

Petite photo promo :


Teaser pour l'Australie :



Live de Kimi to Pikan☆NATSU Sengen!!! :



Bonus :

Collaboration avec les Party Rockets, les Otome Rockets, live de Sakura Countdown (chanson d'Otome Shinto)



&

2 Gakki Debut Daisakusen!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Garyu

avatar

Masculin Messages : 1056
Date d'inscription : 28/04/2013
Age : 24

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Mer 8 Avr 2015 - 11:41

Finalement c'était bien ça un MV tournée en Australie, j'ai tellement hâte de voir ça. En plus, leurs costumes sont vraiment super jolie bref pour moi ce single commence déjà bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Mer 8 Avr 2015 - 11:45

Remarquez que leurs accessoires de cheveux sont des tongs !! XD XD

Sinon pour le MV, je crois qu'elles ont toutes sauté à l'élastique, sauf Airi. Airi devait sauter avec Arisa, du coup c'est Ayame qui l'a accompagné. Ayame a sauté deux fois (une fois avec Yurika, une fois avec Arisa).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Garyu

avatar

Masculin Messages : 1056
Date d'inscription : 28/04/2013
Age : 24

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Mer 8 Avr 2015 - 12:13

J'étais tombé sur cette vidéo et on voit qu'elles sont pas à l'aise.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Sam 11 Avr 2015 - 11:09

Il y a eu un event au Tower Records de Kichijoji (Tokyo) :







Leurs signatures :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Jeu 23 Avr 2015 - 7:45

Le MV :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Garyu

avatar

Masculin Messages : 1056
Date d'inscription : 28/04/2013
Age : 24

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Jeu 23 Avr 2015 - 8:52

Au final je le trouve pas extraordinaire ce MV mais il y a un truc super cool qui s'en dégage je peux pas expliquer que je trouve super cool. Arisa est vraiment super cute dans ce MV et leurs costumes aussi.
Si non on a bine eu les saut à l'élastique et du coups je veux voir la version entière.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Jeu 23 Avr 2015 - 8:54

Moi non plus, j'étais un peu déçue Ninja
Mais je l'aime bien aussi au final.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Narumi
Admin
avatar

Féminin Messages : 5138
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   Jeu 23 Avr 2015 - 10:45

Leur voix sont trop aigus pour moi mais la chanson est mignonne !
A 2min13 on voit une fan occidentale :O

Ma préférée c'est Arisa ^^

____________________________________________________________

Taeyeon (Girls' Generation)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://berikyuu.free.fr/berikyuu/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Otome Shinto (Groupe Séparé le 3 Juillet 2016)
» Gilmour à Nîmes les 20 et 21 juillet 2016
» [info] Werchter Festival, Belgique, au milieu de nulle part, 9 Juillet 2016
» [info] Paris 1, 11 Juillet 2016 Bercy
» Manosque, 25 juillet 2016.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hello!Project Café - LE FORUM :: Asian Entertainment :: Idols Japonaises :: Autres Agences :: Autres-
Sauter vers: