Forum sur le Hello! Project & Team Hello! Jimaku.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kiyoshi Ryujin 25

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Kiyoshi Ryujin 25   Jeu 15 Jan 2015 - 14:57

Juste parce que ... Very Happy


Anciens profils:
 

Le groupe a commencé en 2014. Le concept est simple : le producteur et membre, Kiyoshi Ryujin chante avec les membres qui représentent ses femmes.

Site officiel


Kiyoshi Ryujin (1989)

Kiyoshi Sakino (1995)
La première femme
Twitter

Kiyoshi Momoka (1994)
La deuxième femme
Twitter

Kiyoshi Ami (1990)
La troisième femme
Twitter

Kiyoshi Misaki (1994)
La quatrième femme
Twitter


Kiyoshi Kanon (1996)
La sixième femme
Twitter


Kiyoshi Yuuka (1993)
La septième femme
Twitter

En pause
Kiyoshi Natsuki (1994)
La cinquième femme

Discographie :
- Will♡You♡Marry♡Me? (12/11/2014)
- A, B, C Ja Gutto Konai!! (18/02/2015)
- Mr.PLAY BOY…♡ (27/05/2015)
- Propose (02/09/2015) [album]
- LOVE&WIFE&PEACE♡ (02/03/2016)
- Aventure Shiyou Yo♡ (13/07/2016)
- My Girls♡ (09/11/2016)




____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪



Dernière édition par Tokky le Jeu 15 Jan 2015 - 15:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Jeu 15 Jan 2015 - 15:22

J'adore ce groupe Love

Will you marry me est géniale, j'accroche moins à A, B, C Ja Gutto Konai!! .
Par contre, Kiyoshi Ryujin fait largement plus âgé que ces 25 printemps : la coupe et la moustache l'avantagent pas du tout.

Et une chose qui m'attriste c'est que j'ai pas encore trouvé le premier single sur CDJapan

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 16 Jan 2015 - 11:19

Ce groupe me fait bien rire x)

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 6 Fév 2015 - 14:48

Live de Will you marry me ?

La B-side de Will you marry me ?

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Kahla
Admin
avatar

Féminin Messages : 7071
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 6 Fév 2015 - 22:30

Vous ne trouvez pas que Sakino est vraiment un mélange entre Miyabi Natsuyaki et Itano Tomomi ?!
Sinon, moi je fond pour Ami ^^

Dommage que le Live soit en playback pour les filles.....

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellorank.olympe.in
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Dim 1 Mar 2015 - 16:13

Du coup, ça fait deux semaines qu'ils sont sur Nolife Very Happy
@Kahla : j'avoue y a un petit air

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Dim 29 Mar 2015 - 8:57

Le 3ème single est en pérparation : Mr.PLAY BOY…♡ il sortira le 27 mai
Tracklist :
01. Mr.PLAY BOY…♡
02. The♡Birthday♡Surprise
03. 天上天下唯我独尊
04. Mr.PLAY BOY…♡(Off vocal)
05. The♡Birthday♡Surprise(Off vocal)
06. 天上天下唯我独尊(Off vocal)
DVD
01.「Mr.PLAY BOY…♡」Music Video
02.「Mr.PLAY BOY…♡」Music Video Dance shot ver.
03.「Mr.PLAY BOY…♡」Music Videoメイキング映像
  他特典映像収録予定
Source

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Dim 29 Mar 2015 - 12:39

Je sens qu'on va bien rire x)

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Jeu 23 Avr 2015 - 8:33

Cover de Mr.PLAY BOY…♡



Une annonce a été faite qui est la pause de la 5ème femme : Kiyoshi Natsuki. Tous les détails seront donnés le 27 mai lors du Kiyoshi Ryujin Harem♡Festa 2015 vol. 4 ~Birthday♡Party 2days~(qui se déroule le 26 et 27 mai).
Et une grosse annonce sera faite le 27 avril lors Kiyoshi Ryujin 25 no Konya mo Harem NIGHT!.
Source(j'aime bien la description du groupe).


Edit : J'ai changé les photos de profils.

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Mar 28 Avr 2015 - 8:13

DP : L'annonce du 27 avril est l'audition pour la 7ème femme.

L'audition est ouverte du 27 avril au 4 mai. La nouvelle femme doit avoir entre 16 et 25 ans et doit être célibataire (enfin de ce que j'ai compris).
Source

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 15 Mai 2015 - 14:56

TP :
MV de Mr.PLAY BOY…♡


Le MV en lui-même est sympa, mais la musique n'est pas transcendante.

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 15 Mai 2015 - 14:58

J'aime bien le tout moi x)

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poloazer
Petit poisson jaune à rayures bleues
avatar

Masculin Messages : 5063
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 15 Mai 2015 - 15:49

Je trouve que ça fait très comédie musicale Laughing

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryuu84

avatar

Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 15 Mai 2015 - 17:04

Toujours aussi délirant ces MV Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ryuu84.blogspot.fr/
Kahla
Admin
avatar

Féminin Messages : 7071
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 15 Mai 2015 - 18:29

J'aime beaucoup ce MV mais je me pose une question..... qu'elles sont leurs ventes ?

Non parce que quand je vois que dès qu'un homme approche un peu trop des idoles, les wotas le traite de tout mais alors je me dit que Kiyoshi doit recevoir des menaces de mort XD

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellorank.olympe.in
Sokhar
Breizh Diavolo
avatar

Masculin Messages : 5211
Date d'inscription : 27/07/2012
Age : 26

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 15 Mai 2015 - 20:05

Je pensais l'avoir déjà mentionné ici mais Femme n°5, qui a quitté le groupe, est l'une des meilleures amies de Kanyon. Smile

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 15 Mai 2015 - 21:20

Elle est pas juste en pause ?

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sokhar
Breizh Diavolo
avatar

Masculin Messages : 5211
Date d'inscription : 27/07/2012
Age : 26

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Ven 15 Mai 2015 - 22:24

Vu que y'a un casting pour la remplacer je crois pas non mais j'ai ptet mal compris.

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Sam 16 Mai 2015 - 7:09

@Sokhar a écrit:
Je pensais l'avoir déjà mentionné ici mais Femme n°5, qui a quitté le groupe, est l'une des meilleures amies de Kanyon. Smile


Deuxième post en partant de la fin de la page 1, merci de me répéter.

Ils l'ont annoncé  qu'elle était en pause mais toutes les informations concernant cette pause seront données le 27 mai.

Pour la 7ème femme, je pense que c'est une raison pratique ( pas de "jalousie" sur la répartition des ses paroles, chorés, ...).
Je pense qu'on saura qui c'est à la fin du mois, lors des deux events.

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Sam 16 Mai 2015 - 9:03

Merci @Seika !

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Dim 17 Mai 2015 - 10:37

Voilà le contenu du DVD de Mr.PLAY BOY…♡
Mr.PLAY BOY…♡ (Music video)
Mr.PLAY BOY…♡ (Music video dance version)
Mr.PLAY BOY…♡ (Making video)
COUNTDOWN JAPAN 14/15 Live Video
Momoka saute à l’élastique (桃花バンジー)

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Mar 19 Mai 2015 - 8:12

DP :
La septième femme a été dévoilée sur le compte Twitter
Bienvenue à Yuuka
Spoiler:
 
Elle commencera avec les deux events qui arrivent.

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Kahla
Admin
avatar

Féminin Messages : 7071
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Mar 19 Mai 2015 - 8:37

Ouch... Au premier abord je ne la trouve pas jolie du tout >.<

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellorank.olympe.in
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Mer 20 Mai 2015 - 16:30

Elle a été ajoutée dans les membres.
On apprend qu'elle est du 9 juillet 1993

Et voici une photo où elle est accompagnée de Sakino et Momoka ? ou Kanon ?
Spoiler:
 

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   Jeu 28 Mai 2015 - 7:48

DP :
On a la raison de la pause de Natsuki (femme #5), attention ça surprend un peu

Raison:
 

Source

___________________
Le groupe aura 3 live au mois de septembre.
Le 6 au TSUTAYA O-EAST, le 25 au NAGOYA QUATTRO et le 26 au OSAKA MUSE.

Source

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kiyoshi Ryujin 25   

Revenir en haut Aller en bas
 
Kiyoshi Ryujin 25
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Kiyoshi Ryujin 25

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hello!Project Café - LE FORUM :: Asian Entertainment :: Idols Japonaises :: Autres Agences :: Toy's Factory-
Sauter vers: