Forum sur le Hello! Project & Team Hello! Jimaku.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Doll☆Elements

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Doll☆Elements   Dim 1 Mar 2015 - 16:45


DollElements



Membres :

Natsumi Gonda, 13 juin 1991
Spoiler:
 

Rika Tonosaki, 22 avril 1992
Spoiler:
 

Haruka Koizumi, 9 janvier 1996
Spoiler:
 

Runa Kojima, 31 octobre 1994
Spoiler:
 

Yukino Komori, 5 décembre 1996
Spoiler:
 


Discographie :
*29 septembre 2012 : Miracle☆Elements
*9 janvier 2013 : Gyutto STAR!!
*3 juillet 2013 : Kimi no Heart ni Tokihanatsu!
Spoiler:
 
*16 octobre 2013 : Kimi no Koto Mamoritai!
Spoiler:
 
*2 avril 2014 : Kimi no Tonari de Odoritai!
Spoiler:
 
*2 juillet 2014 : Kimi no Negai Kanaetai !
Spoiler:
 
*7 janvier 2015 : Kimi ni Sakura Hirari to Mau
Spoiler:
 
*1er avril 2015 : Kimi to Mirai Tsukaritai !
Spoiler:
 

Divers :
*Mise-à-part deux membres, elles ont toutes participé au AKIHABARA Backstage pass
*Il y a un groupe soeur, Lovely Dolls.

Site officiel : http://www.doll-elements.com

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: Doll☆Elements   Mer 1 Avr 2015 - 12:02

Elles sont 7ème aujourd'hui avec "Kimi to Mirai Tsukaritai ! "

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: Doll☆Elements   Sam 16 Mai 2015 - 10:47

Nouveau single prévu pour le 19 août Kimi no Omoi wo Todoketai ("Je veux déclarer tes sentiments")


____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Na-nya

avatar

Féminin Messages : 1806
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 19

MessageSujet: Re: Doll☆Elements   Ven 17 Juil 2015 - 20:40

Gros coup de coeur pour ce groupe, j'adore Love
La chanson que je préfère est Kimi ni Sakura Hirari to Mau **
Je trouve Haruka trop belle I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kahla
Admin
avatar

Féminin Messages : 7071
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: Doll☆Elements   Dim 30 Aoû 2015 - 11:56

Le groupe sortira son 2e album le 2 décembre!
Il sera disponible en 2 versions : CD et CD+DVD

Il se nommera : Doll Magic

Source

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellorank.olympe.in
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: Doll☆Elements   Dim 30 Aoû 2015 - 12:45

Oui j'ai oublié de mettre la news, merci Kahla ^^
Sinon leur single "Kimi no Omoi wo Todoketai" s'est classé 11ème au top Oricon (semaine)

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Doll☆Elements   Mer 3 Fév 2016 - 10:18

Leur 8ème single (soit le 6ème major) sortira le 13 avril et se nomme : Dear Future
Il y aura 6 versions au total : une regular et 5 limite (pour chaque fille).
Tracklist :
Dear Future
Higher
Hoka

Dear future (Instrumental)
Higher (Instrumental)
Hoka (Instrumental)
Covers:
 

Source

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Kahla
Admin
avatar

Féminin Messages : 7071
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: Doll☆Elements   Mar 9 Fév 2016 - 15:17

Pas fan de la chanson malheureusement....

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellorank.olympe.in
Kahla
Admin
avatar

Féminin Messages : 7071
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: Doll☆Elements   Sam 18 Juin 2016 - 15:04

Le site officiel a annoncé que leur 9e single sortirait le 14 Septembre 2016 !
Pas de titre pour le moment

http://www.doll-elements.com/news/article/5470

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellorank.olympe.in
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Doll☆Elements   Lun 31 Oct 2016 - 8:48

Le groupe a annoncé sur leur site qu'elles se séparaient le 14 janvier 2017 dans un concert au Zepp Tokyo.

Source

Elles sortiront un best -of, le 21 décembre : Doll Memories~Best of Doll☆Elements

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Doll☆Elements   

Revenir en haut Aller en bas
 
Doll☆Elements
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Doll☆Elements
» 16/01/11 - Paris - Corrosive Elements + K4K + Acyl + Aäzyli
» 16/01/11 - Paris - Corrosive Elements + K4K + Acyl + Aäzyli
» 16/01/11 - Paris - Corrosive Elements + K4K + Acyl + Aäzyli
» L'album de Tiesto " Elements of Life"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hello!Project Café - LE FORUM :: Asian Entertainment :: Idols Japonaises :: Autres Agences :: Arc Jewel-
Sauter vers: