Hello!Project CaféConnexion

Forum sur le Hello! Project (Morning Musume, Angerme, Juice=Juice, Country Girls, Kobushi Factory, Tsubaki Factory)


Partagez

descriptionDoll☆Elements

more_horiz

DollElements



Membres :

Natsumi Gonda, 13 juin 1991
Spoiler :


Rika Tonosaki, 22 avril 1992
Spoiler :


Haruka Koizumi, 9 janvier 1996
Spoiler :


Runa Kojima, 31 octobre 1994
Spoiler :


Yukino Komori, 5 décembre 1996
Spoiler :



Discographie :
*29 septembre 2012 : Miracle☆Elements
*9 janvier 2013 : Gyutto STAR!!
*3 juillet 2013 : Kimi no Heart ni Tokihanatsu!
Spoiler :

*16 octobre 2013 : Kimi no Koto Mamoritai!
Spoiler :

*2 avril 2014 : Kimi no Tonari de Odoritai!
Spoiler :

*2 juillet 2014 : Kimi no Negai Kanaetai !
Spoiler :

*7 janvier 2015 : Kimi ni Sakura Hirari to Mau
Spoiler :

*1er avril 2015 : Kimi to Mirai Tsukaritai !
Spoiler :


Divers :
*Mise-à-part deux membres, elles ont toutes participé au AKIHABARA Backstage pass
*Il y a un groupe soeur, Lovely Dolls.

Site officiel : http://www.doll-elements.com

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

descriptionRe: Doll☆Elements

more_horiz
Elles sont 7ème aujourd'hui avec "Kimi to Mirai Tsukaritai ! "

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

descriptionRe: Doll☆Elements

more_horiz
Nouveau single prévu pour le 19 août Kimi no Omoi wo Todoketai ("Je veux déclarer tes sentiments")


____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

descriptionRe: Doll☆Elements

more_horiz
Gros coup de coeur pour ce groupe, j'adore Love
La chanson que je préfère est Kimi ni Sakura Hirari to Mau **
Je trouve Haruka trop belle I love you

descriptionRe: Doll☆Elements

more_horiz
Le groupe sortira son 2e album le 2 décembre!
Il sera disponible en 2 versions : CD et CD+DVD

Il se nommera : Doll Magic

Source

____________________________________________________________

descriptionRe: Doll☆Elements

more_horiz
Oui j'ai oublié de mettre la news, merci Kahla ^^
Sinon leur single "Kimi no Omoi wo Todoketai" s'est classé 11ème au top Oricon (semaine)

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

descriptionRe: Doll☆Elements

more_horiz
Leur 8ème single (soit le 6ème major) sortira le 13 avril et se nomme : Dear Future
Il y aura 6 versions au total : une regular et 5 limite (pour chaque fille).
Tracklist :
Dear Future
Higher
Hoka

Dear future (Instrumental)
Higher (Instrumental)
Hoka (Instrumental)


Source

____________________________________________________________



Takuya :
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.

descriptionRe: Doll☆Elements

more_horiz
Pas fan de la chanson malheureusement....

____________________________________________________________

descriptionRe: Doll☆Elements

more_horiz
Le site officiel a annoncé que leur 9e single sortirait le 14 Septembre 2016 !
Pas de titre pour le moment

http://www.doll-elements.com/news/article/5470

____________________________________________________________

descriptionRe: Doll☆Elements

more_horiz
Le groupe a annoncé sur leur site qu'elles se séparaient le 14 janvier 2017 dans un concert au Zepp Tokyo.

Source

Elles sortiront un best -of, le 21 décembre : Doll Memories~Best of Doll☆Elements

____________________________________________________________



Takuya :
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.

descriptionRe: Doll☆Elements

more_horiz
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum