Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Little Glee Monster

le Mer 6 Mai 2015 - 10:53

Little Glee Monster
Site internet / Showroom / chaîne youtube

Le groupe est formé en 2013 par les labels Sony Music Records et Watanabe Entertainment, les filles sont les gagnantes de l'audition. Le groupe a un style bien à lui, qui reprend l'idée d'une chorale ou du gospel.
En mars 2014, elles sortent leur premier mini-album éponyme en indie.



Serina (芹奈)
1er juin 1998
Asahi (アサヒ)
13 mai 1999
Asatama (麻珠)
25 avril 1998
Mayu
12 septembre 1999
Karen (かれん)
8 juin 1998
Manaka
5 décembre 2000


Discographie
[16/03/2014]Little Glee Monster (Mini-album en indie)
[29/10/2014]Houkago High-five
[04/03/2015]Seishun Photograph / Girl be Free!
[15/07/2015]Jinsei wa Ichido Kiri / Gaogao All Star
[06/01/2016]Colorful Monster(album)
[11/05/2016]My Best Friend


Dernière édition par Seika le Ven 8 Avr 2016 - 9:52, édité 5 fois

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Mer 6 Mai 2015 - 10:54
DP : Quelques morceaux
Harmony présent dans le Mini-album Little Glee Monster

Seishun Photograph

Girl be Free ! Spécial MV


Reprise qui se trouve dans Little Glee Monster : What time is it


Il y a plein de covers où les filles sont en solos ou en duo si vous voulez les découvrir une à une.

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Masculin Messages : 2243
Date d'inscription : 20/10/2012
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.hello-online.org/index.php?/blog/1342-eye-candy-views

Re: Little Glee Monster

le Mer 6 Mai 2015 - 15:39
Pas trop mon truc musicalement parlant... mais je trouve Seishun Photograph pas mal ^^
avatar
Féminin Messages : 1964
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Little Glee Monster

le Mer 6 Mai 2015 - 18:14
L'intro de Seishun pohotograph m'a trop fait penser à une chanson de Neil Young Surprised
Mais sinon les chansons sont pas mal, j'ai pas regardé les PV mais il y en a une (ou deux ?) qui ont vraiment de superbes voix !!
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Sam 16 Mai 2015 - 10:53
Durant le mois de juin, le groupe sera sur les ondes de 21h à 21h30 dans des émissions spéciales sur la radio FM Aichi

Je suis tombée il y a pas longtemps sur cette vidéo, elles sont à la Japan A cappella Mouvement 2014, où elles reprennent Yesterday des Beatles et une chanson des Perfumes avec Daichi le Beatbox.

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Admin
Messages : 5317
Date d'inscription : 15/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Little Glee Monster

le Sam 16 Mai 2015 - 11:13
La reprise de "Polyrythm" est magique

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

avatar
Messages : 65
Date d'inscription : 09/05/2015
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Little Glee Monster

le Sam 16 Mai 2015 - 12:14
Mon dieu quelle horreur !! :afraid:

Je ne réagis jamais aux non idols, mais là... Vomir sur les Beatles et sur les Perfume dans la même vidéo... C'est pas très gentil o_o
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Mer 27 Mai 2015 - 12:00
Le nouveau single se nomme Jinsei wa Ichido Kiri / Gaogao All Star

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Jeu 11 Juin 2015 - 12:55
DP : La chanson Gaogao All Star sera l'ending de l'animé de Pokémon XY.

Type Pokémon:


1-Gaogao All Star
2-Jinsei wa Ichido Kiri
3-Brand New Me
4-Kimi wo Ima Demo solo de Maju
5-Gaogao All Star (instrumental)

DVD
1-Gaogao All Star MV
2- Quelque chose en rapport avec Pokémon XY

Type Limite:


1-Jinsei wa Ichido Kiri
2-Gaogao All Star
3-Brand New Me
4-Kimi wo Ima Demo solo de Maju
5-Jinsei wa Ichido Kiri (instrumental)

DVD
Houkago High Five du live at Shibuya 2015.04.19

Type Regular:


1-Jinsei wa Ichido Kiri
2-Gaogao All Star
3-Jinsei wa Ichido Kiri (instrumental)
4-Gaogao All Star (instrumental)

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Jeu 27 Aoû 2015 - 18:13
Le 23 septembre sortira leur 4ème single : Sukida

Regular
Spoiler:

01-Sukida
02-書きかけの未来
03-CUPS(WHEN I’M GONE)
04-HARMONY -Live on 2014.11.24-

Limited

Spoiler:

01-Sukida
02-書きかけの未来
03-CUPS(WHEN I’M GONE)
04-HARMONY -Live on 2014.11.24-
DVD
MV de Sukida
Making off de Sukida

Sur la chaîne Youtube, il y a l'extrait du MV mais vu que le label a bloquée la vidéo pour nous, ça sert à rien que je le met bien.

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Admin
Messages : 5317
Date d'inscription : 15/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Little Glee Monster

le Jeu 27 Aoû 2015 - 19:52
Avant toute leur chaîne était accessible u___u
Dommage pour eux!

Sinon elles ont fait une cover d'une chanson glacée (dur dur l'anglais, la chanson claque en jap)






____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Mer 28 Oct 2015 - 17:38
Les filles ont été choisies pour faire l'ouverture des concerts d'Ariana Grande, le 8 et 9 décembre au Saitama Super Arena.
Source

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Jeu 26 Nov 2015 - 10:33
Premier album pour le groupe : Colorful Monster pour le 6 janvier

Limite A:

CD+DVD

CD
01_好きだ。
02_SAY!!!
03_放課後ハイファイブ
04_人生は一度きり
05_小さな恋が、終わった
06_書きかけの未来
07_ガオガオ・オールスター
08_NO! NO!! NO!!!
09_Feel Me
10_青春フォトグラフ
11_HARMONY
12_Girls be Free!
13_ダイヤモンド
14_全力REAL LIFE
15_空は見ている

DVD
1st Live Tour ~東名阪でハイ、ピース!!~
Live at Shibuya TSUTAYA O-EAST 2015.04.19

-Track List-
01_Girls be Free!
02_SAY!!!
03_Brand New Me
04_ガオガオ・オールスター
05_So Long Good Bye
06_ダイヤモンド
07_放課後ハイファイブ
08_空は見ている
09_青春フォトグラフ
    ··· and Special
Limite B:

CD+DVD


CD
01_好きだ。
02_SAY!!!
03_放課後ハイファイブ
04_人生は一度きり
05_小さな恋が、終わった
06_書きかけの未来
07_ガオガオ・オールスター
08_NO! NO!! NO!!!
09_Feel Me
10_青春フォトグラフ
11_HARMONY
12_Girls be Free!
13_ダイヤモンド
14_全力REAL LIFE
15_空は見ている

-COVERS-
01_「永遠(とわ)に」(ゴスペラーズ)
02_レイニーブルー(德永英明)
03_Lady Marmalade(Labelle)
04_Eyes to me(Dreams Come True)
05_ファイト!(中島みゆき)※LINEカバー応募企画最多投票曲
Regular:

CD

01_好きだ。
02_SAY!!!
03_放課後ハイファイブ
04_人生は一度きり
05_小さな恋が、終わった
06_ガオガオ・オールスター
07_青春フォトグラフ
08_HARMONY
09_全力REAL LIFE
10_空は見ている

※Bonus Track
Girls be Free! -Live on 2014.11.24-
Source
J'ai hâte de pouvoir voir Lady Marmalade

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Petit poisson jaune à rayures bleues
Masculin Messages : 5115
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Little Glee Monster

le Jeu 26 Nov 2015 - 15:55
Très sympas ces covers Very Happy

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
avatar
Admin
Messages : 5317
Date d'inscription : 15/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Little Glee Monster

le Ven 27 Nov 2015 - 16:51
J'adore les jaquettes ._.

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Mer 6 Jan 2016 - 12:47
Pour leur premier jour, elles sont 3ème avec 10 581 exemplaires vendus PomPom
Source

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Ven 8 Avr 2016 - 9:50
Nouveau single pour le 11 mai : My Best Friend


____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Admin
Féminin Messages : 7228
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hellorank.olympe.in

Re: Little Glee Monster

le Sam 16 Avr 2016 - 14:38
OMG J'ADORE LA CHANSON *_____*



Ça change vraiment des autres idoles !

____________________________________________________________

avatar
Petit poisson jaune à rayures bleues
Masculin Messages : 5115
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Little Glee Monster

le Sam 16 Avr 2016 - 15:24
En effet, très sympas Smile

____________________________________________________________


"Nul esprit n'est immuable, nul cœur n'est insensible."
[Proverbe Tibétain]
avatar
Admin
Féminin Messages : 7228
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hellorank.olympe.in

Re: Little Glee Monster

le Sam 18 Juin 2016 - 15:17
6e single annoncé pour le 17 Août 2016 !
Pas de titre pour le moment

http://www.littlegleemonster.com/info/archive/?469377

____________________________________________________________

avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Sam 16 Juil 2016 - 8:17
Le single sera une double A-sides : Watashi Rashiku Ikitemitai / Kimi no Yoni Naritai
Type A:

1. 私らしく生きてみたい
2. 君のようになりたい
3. Summer Days
4. かかげた空へ
5. 私らしく生きてみたい -instrumental-
DISC 2
1. 私らしく生きてみたい Music Video
2. 私らしく生きてみたい Music Video Maiking
Type B:

1. 君のようになりたい
2. 私らしく生きてみたい
3. Summer Days
4. きっと大丈夫
5. 君のようになりたい -instrumental-
DISC 2
1. 人生は一度きり -Live on 2015.11.29-
2. 小さな恋が、終わった -Live on 2015.11.29-
Type C:

1. 私らしく生きてみたい
2. 君のようになりたい
3. Summer Days
4. かかげた空へ

Il y a une vidéo sur leur chaîne youtube qui parle du single, mais on ne peux toujours pas la voir. Sad

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Sam 8 Oct 2016 - 13:06
Le 9 novembre, il y a une double sortie :
- le 7ème single はじまりのうた
tracklist
1,はじまりのうた
2,Magic Snow
3, Feel Me ~Live at Zepp DiverCity 2016.03.27~
4,はじまりのうた -instrumental-

- Ainsi qu'une réédition de leur album en indie : Little Glee Monster (qui contiendra lui un 2ème CD)
【DISC1】
1.What Time Is It
2.能動的三分間
3.女々しくて
4.If I Ain't Got You
5.果てなく続くストーリー
6.あとひとつ
7.HARMONY
8.Precious/麻珠
9.Lady Marmalade/芹奈
10.ORION/MAYU
11.Imagine/manaka
12.人形の家/アサヒ
13.キスして抱きしめて/かれん

【DISC2】
M1.「AUDITION OF LOCK! 」パーソナリティー:とーやま校長 よしだ教頭
M2.Precious / 麻珠 M3.Lady Marmalade / 芹奈 M4.ORION / MAYU M5.Imagine / manaka  
M6. 人形の家 / アサヒ M7.キスして抱きしめて / かれん
Source

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Ven 2 Déc 2016 - 9:47
Deuxième album : Joyful Monster pour le 6 janvier
4 formats
Limite DVD:


1,My Best Frined ※ラウンドワンCMソング
2,はじまりのうた
3,春夏秋冬 ※フジテレビ系「めざましどようび」テーマソング
4,私らしく生きてみたい ※ラウンドワンCMソング
5,Don't Worry Be Happy
6,Catch me if you can
7,君のようになりたい
8,Hop Step Jump! ※ラウンドワンCMソング
9,Happy Gate ※ソニー損保 CMソング
10,オレンジ
11,好きだ。 Studio live ver.
12,会いにゆく
13,青春フォトグラフ ballad ver.
14,JOY

DVD
「ガオフェス2016~リトグリサマーキャンプ~in日比谷野外大音楽堂」
1,Happy Gate
2,人生は一度きり
3,全力REAL LIFE
4,かかげた空へ
5,小さな恋が、終わった
6,Summer Days
7,SAY!!!
8,好きだ。
9,My Best Friend
10,私らしく生きてみたい
11,Live Making Document
Limite Goodies:


1,My Best Frined ※ラウンドワンCMソング
2,はじまりのうた
3,春夏秋冬 ※フジテレビ系「めざましどようび」テーマソング
4,私らしく生きてみたい ※ラウンドワンCMソング
5,Don't Worry Be Happy
6,Catch me if you can
7,君のようになりたい
8,Hop Step Jump! ※ラウンドワンCMソング
9,Happy Gate ※ソニー損保 CMソング
10,オレンジ
11,好きだ。 Studio live ver.
12,会いにゆく
13,青春フォトグラフ ballad ver.
14,JOY
2CDs:

1,My Best Frined ※ラウンドワンCMソング
2,はじまりのうた
3,春夏秋冬 ※フジテレビ系「めざましどようび」テーマソング
4,私らしく生きてみたい ※ラウンドワンCMソング
5,Don't Worry Be Happy
6,Catch me if you can
7,君のようになりたい
8,Hop Step Jump! ※ラウンドワンCMソング
9,Happy Gate ※ソニー損保 CMソング
10,オレンジ
11,好きだ。 Studio live ver.
12,会いにゆく
13,青春フォトグラフ ballad ver.
14,JOY

CD2
One more time, One more chance(org. 山崎まさよし)
何度でも(org. DREAMS COME TRUE)
たしかなこと(org.小田和正)
CAN'T TAKE MY EYES OFF OF YOU(org. Boys Town Gang)
SEASONS OF LOVE-Live on 2016.09.11-(org.RENT)
Regular:

1,My Best Frined ※ラウンドワンCMソング
2,はじまりのうた
3,春夏秋冬 ※フジテレビ系「めざましどようび」テーマソング
4,私らしく生きてみたい ※ラウンドワンCMソング
5,Don't Worry Be Happy
6,Catch me if you can
7,君のようになりたい
8,Hop Step Jump! ※ラウンドワンCMソング
9,Happy Gate ※ソニー損保 CMソング
10,オレンジ
11,好きだ。 Studio live ver.
12,会いにゆく
13,青春フォトグラフ ballad ver.
14,JOY

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Little Glee Monster

le Mar 18 Avr 2017 - 16:29
Annoncé le 16 avril, Asatama prend une pause indéfinie car elle veut étudier différents types de musique à son rythme. Sa pause prend part en dès l'annonce.

Le groupe continuera à 5.
Source/

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Contenu sponsorisé

Re: Little Glee Monster

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum