Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Chu-Z

le Mer 8 Juil 2015 - 13:55

Chu-Z
Site internet / Blog / Facebook / Twitter / Google + / Chaîne Youtube
Agence : Good Choice Entertainment
Label : Nippon Columbia


Six jeunes filles sont regroupées pour former le groupe Chu-Z* produite par Sasaki Yohey de Panicrew, dont le but est de donner un concert au Nippon Budokan. En juillet 2012, elles commencent par un event au Yokohama Blitz, elles auraient convaincu seulement 2 personnes d'acheter des goodies (c'est une légende). D'octobre 2012 à mars 2013, elles sont sur les ondes avec Chu-Z no Tenka Tottaru! sur Wallopn. En décembre 2012, elles donnent leur premier live au Club Zone à Hachioji (près de Tokyo) avec 200 personnes pour les soutenir. A la fin 2012, Hatsune quitte le groupe.
En juillet 2013, avec la sortie de leur 1er album, le groupe passe en major sous le label Nippon Columbia. Le 5 octobre 2014, elles donnent leur concert Chu-Z My Live 2014 au Shinagawa Stellar Ball à Tokyo, en même temps que la sortie de leur nouveau single.
Le 5 février 2016, Asuka annonce qu'elle va quitter le groupe courant avril. Une audition est lancée, deux filles sont choisies : Mayu et Honomi.

Le groupe a deux sous-unités : Sun-Chu♡ et Bling Bling Princess.
Les Bling Bling Princess sont Maia, Luna et Kaede et les Sun-Chu♡ sont Asuka, Kana et Miku.







Maia
Couleur : Rose
Née le 14 août 1988
Sous-unité : Bling Bling Princess
Blog
Twitter
Instagram

Ancien groupe :
Idoling!!! sous le nom de Maia Kobayashi (#10)
Luna
Couleur : Violet
Née le 2 décembre 1992
Surnom : Ruu-chan
Sous-unité : Bling Bling Princess
Blog
Twitter
Kana
Couleur : Rouge
Née le 25 juillet 1993
Surnom : Kana-pyon
Sous-unité : Sun-Chu♡
Blog
Twitter

Kaede
Couleur : Vert
Née le 26 octobre 1993
Surnom : Den-den
Sous-unité : Bling Bling Princess
Blog
Twitter
Instagram
Miku
Couleur : Orange
Née le 16 mars 1994
Sous-unité : Sun-Chu♡
Blog
Twitter
Instagram
Mayu
Couleur :
Née le 19 juin 1996
Twitter
Instagram
Honomi
Couleur :
Née le 5 novembre 1997
Twitter

Ancienne membre
Hatsune - bleue (juillet 2012 - décembre 2012)
Asuka - Jaune (juillet 2012 - avril 2016)



Discographie

Indies :

[20/02/2013] Chu-Z my life
[10/07/2013] Chu Me Now !!/ Bow Wow
[30/10/2013] a.no.ne

Major :
[09/07/2014] Chu-Z my Music (album)
[01/10/2014] Bombastic!
[11/02/2015] Hana no Arch / Brand Boy
[01/07/2015] Tell Me Why Umaretekita Imi wo Shiritai
[09/03/2016] Chu-Z My Selection (album)
[23/11/2016] Mada Kimi ga Suki de

Le titre Tell Me Why Umaretekita Imi wo Shiritai a été composé et écrit par Tsunku♂ et les costumes sont créés par la batteuse du groupe Silent Siren.

*Le nom Chu-Z est un jeu de mots avec le mot anglais « choose ». La signification est que les membres ont de multiples talents tels que la danse, le chant, l’éloquence… qui peuvent être sélectionnés.


Dernière édition par Seika le Mar 1 Nov 2016 - 13:02, édité 10 fois

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Chu-Z

le Mer 8 Juil 2015 - 13:58
Chu-z my life


GIRLS ON THE RUNprésent dans l'album


Bombastic!


Tell Me Why Umaretekita Imi wo Shiritai

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Féminin Messages : 1806
Date d'inscription : 20/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Chu-Z

le Mer 8 Juil 2015 - 17:21
J'adore ! Merci pour la découverte !
Elles sont toutes magnifiques, difficile de dire laquelle est la plus belle ! Brillant
Pour le moment petite préférence pour la verte et la orange Love
avatar
Admin
Féminin Messages : 7230
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hellorank.olympe.in

Re: Chu-Z

le Dim 19 Juil 2015 - 20:42
J'ai regardé les 2 dernieré clips que tu as posté :
Bombastic : Un concept hyper coréen mais ce n'est pas pour me déplaire, au contraire.
Tell me why : déjà beaucoup plus japonais, c'est sympathique ^^

Je pense que ma favorite est Kaede, la petite rappeuse.

____________________________________________________________

avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Chu-Z

le Mer 16 Sep 2015 - 12:33
Kana s'amuse à refaire les chorés de certaines chansons voici des extraits (Il y a J=J, MM,BK, °C, AKB48, ...)

Un de leurs singles indies : 「a.no.ne」

Luna a la guitare :

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Chu-Z

le Mar 8 Déc 2015 - 8:29
Le 9 décembre, Kana sera dans l'émission d'Asami Konno : Konno Imakara Odorutteyo
Source

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Chu-Z

le Sam 26 Déc 2015 - 13:43
Le 1er décembre, elles ont sorti un single vendu unique lors d'events et sur le site web
Cover et tracklist:


Première chanson

Deuxième chanson : 名もなき花達よ
Source

Et le 9 mars 2016, elles sortent leur second album : Chu-Z My Selection
Source CDJapan

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Chu-Z

le Ven 5 Fév 2016 - 13:59
Nouveau profil et la cover de leur album
Spoiler:


Asuka (force jaune) vient d'annoncer son départ
Source

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Admin
Féminin Messages : 7230
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hellorank.olympe.in

Re: Chu-Z

le Dim 22 Mai 2016 - 11:17
Une audition pour trouver de nouvelles membres a été annoncé !
Les inscriptions sont ouvertes du 18 Mai au 15 Juin 2016 aux filles de 15 à 23 ans.

Si j'ai bien compris le 25 Juin aura lieux le premier round et ce sera visible en direct sur NicoNico.
Le Jury sera composé :
- de PaniCrew YOHEY (producteur des CHU-Z)
- des membres de CHU-Z
- du producteur de la compagnie
- du producteur de JOYSOUND

Les finalistes seront annoncé le 3 Juillet 2016 au Akasaka BLITZ, pendant un concert du groupe.

Source : http://ameblo.jp/chu-z-official/entry-12161569223.html

____________________________________________________________

avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Chu-Z

le Dim 22 Mai 2016 - 18:28
J'aurai aimé voir le groupe à cinq avant d'avoir des auditions.

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Chu-Z

le Dim 16 Oct 2016 - 8:06
Le groupe s'est agrandi de deux membres
- Mayu née le 19 juin 1996
Spoiler:
- Honomi née le 5 novembre 1997
Spoiler:
Source
(Les profils vient de la couverture du compte Twitter de Kaede).

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Chu-Z

le Mar 1 Nov 2016 - 12:59
DP
Le groupe sort un nouveau single le 23 novembre : Mada Kimi ga Suki de sous 3 versions( 2 CD+DVD, 1 CD)
La tracklist
Mada Kimi ga Suki de
Meow!!!
Keep Me Out Of Heaven
DVD type A
MV de Mada Kimi ga Suki de
+ autre chose
DVD type B
Le Live au Blitz
source CDJapan

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Admin
Féminin Messages : 7230
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hellorank.olympe.in

Re: Chu-Z

le Mar 1 Nov 2016 - 13:19
Du coup c'est une chanson solo....

____________________________________________________________

avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Chu-Z

le Sam 26 Nov 2016 - 10:21
Le MV de Keep Me Out Of Heaven

Pour plus d'informations sur le single : Ici

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9680
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: Chu-Z

le Mer 5 Avr 2017 - 16:02
Maia est partie en janvier et une audition a été organisée.
Le 13 mars, les filles ont présenté leur nouvelle membre : Futaba.

Futaba est née le 5 juin 1996 dans la préfecture de Saitama, et possède la couleur bleue foncée.
Source

En ce qui concerne les couleurs de Mayu et Honomi sont le gris (pour Mayu) et le jaune (Honomi).


____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Contenu sponsorisé

Re: Chu-Z

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum