Forum sur le Hello! Project & Team Hello! Jimaku.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 PALET

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: PALET   Ven 17 Juil 2015 - 12:50


Il s'agit d'ex-candidates pour rejoindre PASSPO☆. Leur thème est simple : le groupe représente une palette de couleurs. Elles ont commencé en 2012.

Membres :
*Yui Fujimoto
*Miyuki Hiraguchi
*Riona Igusa
*Watanabe Mayu
*Koiso Haruka
*Ichinose Rito
*Habara Yuka
*Sorida Hazuki
*Saito Yurina

Ex-membre :
*Hikaru Otsuka partie le 24 mars 2014
*Mitsuki Kimijima partie en juin 2015
*Mizuki Kimoto partie en juin 2015
*Saki Takeda partie en décembre 2015
*Nakano Yumi partie en décembre 2015

Discographie :
*10 Octobre 2012 : Hello, palet (album)
*6 mars 2013 : SEVEN DESTINY (album)
*20 novembre 2013 : Believe in Yourself! (single)
*23 octobre 2013 : early works (album)
*23 avril 2014 : Keep on Lovin' You (single)
*27 août 2014 : Victory (single)
*10 décembre 2014 : Snow Distance (single)
*4 mars 2015 : LOVE n' Roll (album)
*17 juin 2015 : Time to Change (single)
*22 septembre 2015 : All for One (single)
*6 septembre 2016 : Over the Rainbow (single)
*7 juin 2017 : 5th Anniversary Best ~REGENERATION (album)


Site officiel
Twitter
Source : generasia

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪



Dernière édition par Tokky le Ven 17 Juil 2015 - 13:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: PALET   Ven 17 Juil 2015 - 12:52

MV de "Mune no button" tirée de leur premier album




"Shuri no Seal" (2013)


____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: PALET   Ven 17 Juil 2015 - 12:56

Il faut noter que Mitsuki et Mizuki ont quitté le groupe en juin dernier.

Tokky, peux-tu me laisser faire la fiche des Predia, s'il te plait ? Cool

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
ReDsHy

avatar

Masculin Messages : 583
Date d'inscription : 15/08/2013
Age : 23

MessageSujet: Re: PALET   Ven 17 Juil 2015 - 13:02

@Seika a écrit:
Il faut noter que Mitsuki et Mizuki ont quitté le groupe en juin dernier.

Tokky, peux-tu me laisser faire la fiche des Predia, s'il te plait ? Cool

ça t'arrive de pas connaitre un truc sur un groupe d'idols ou pas ?

Sinon vous aller pas vous battre pour une fiche quand même ?

Sinon j'ai écouter un peu et c'est pas trop ma tasse de thé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: PALET   Ven 17 Juil 2015 - 13:03

@Seika : dôzo (: Fais, ça m'arrange ^^

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪



Dernière édition par Tokky le Ven 17 Juil 2015 - 13:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: PALET   Ven 17 Juil 2015 - 13:04

J'ai juste des sites avec les news :P

@Tokky : Merci.

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Maeva

avatar

Féminin Messages : 1964
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 28

MessageSujet: Re: PALET   Ven 17 Juil 2015 - 17:42

Les filles sont trop mignonnes mais j'accroche pas trop aux chansons x_x
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kahla
Admin
avatar

Féminin Messages : 7070
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: PALET   Ven 17 Juil 2015 - 17:52

Euh.... Du coup elles passent de 7 à 6 puis 4.......... des auditions prochainement ?!

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellorank.olympe.in
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: PALET   Ven 17 Juil 2015 - 18:30

C'était pas marqué sur le site mais j'espère pour elles x)

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: PALET   Sam 25 Juil 2015 - 12:11

Mayu Watanabe sera aussi membre de palet dès aujourd'hui
Source

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: PALET   Sam 25 Juil 2015 - 12:13

Tokky, tu pourrais pas mettre le nom de son groupe, car j'ai cru que c'était de Mayu des AKB dont tu parlais.

En tout cas, je lui souhaite bon courage pour son boulot dans les deux groupes.

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Tyf
Admin
avatar

Messages : 5300
Date d'inscription : 15/01/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: PALET   Sam 25 Juil 2015 - 12:26

Je connais pas les AKB désolée ^^"

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


UP UP GIRLS Kakko KARI
♣OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maeva

avatar

Féminin Messages : 1964
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 28

MessageSujet: Re: PALET   Sam 25 Juil 2015 - 12:35

@Seika a écrit:
Tokky, tu pourrais pas mettre le nom de son groupe, car j'ai cru que c'était de Mayu des AKB dont tu parlais.

Idem, du coup je comprenais pas trop ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ReDsHy

avatar

Masculin Messages : 583
Date d'inscription : 15/08/2013
Age : 23

MessageSujet: Re: PALET   Sam 25 Juil 2015 - 12:48

Je me sens moins seul d'un coups ! XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kahla
Admin
avatar

Féminin Messages : 7070
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: PALET   Sam 25 Juil 2015 - 13:41

C'est quoi cette nouvelle complètement improbable O.ô
mais du coup elle est toujours chez les AKB ?!

Palet et AKB ne sont pourtant pas lié ô.O

Édit : Ah bah je n'avais pas lu cette page XD
Ok donc c'est un homonyme....

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellorank.olympe.in
ReDsHy

avatar

Masculin Messages : 583
Date d'inscription : 15/08/2013
Age : 23

MessageSujet: Re: PALET   Sam 25 Juil 2015 - 14:56

On est 4 alors !!! XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: PALET   Sam 12 Déc 2015 - 10:40

Yumi et Saki vont quitter le groupe le 28 décembre, elles l'ont annoncé le 11 décembre.
Yumi a des douleurs dans la jambe qu'elle soigne depuis cette été, mais dont ça ne va pas mieux. Après elle souhaiterai faire une carrière solo dans le chant.
Saki, elle part pour faire des études de langues étrangères et de musique à l'étranger.
Source

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Seika
Céréale des News
avatar

Féminin Messages : 9281
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: PALET   Mar 6 Juin 2017 - 8:45

Changement de nom pour le groupe annoncé le 16 mai dernier : ce n'est plus palet mais PALET(comment chercher la petite bête :P )
Nouveau logo:
 

En janvier 2017, 3 filles ont rejoint le groupe Habara Yuka (jaune), Sorida Hazuki (orange) et Saito Yurina (violet). Mais en décembre 2015, Yumi et Saki ont été remplacées par Koiso Haruka(bleu clair) et Ichinose Rito(vert).

Elles ont annoncé la sortie d'un Best-of pour le 7 juin : 5th Anniversary Best ~REGENERATION
Cover et tracklist:
 

____________________________________________________________



Takuya:
 
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sugar-girlsfandub.eklablog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PALET   

Revenir en haut Aller en bas
 
PALET
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Europa Park 2007
» alerte pour anvers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hello!Project Café - LE FORUM :: Asian Entertainment :: Idols Japonaises :: Autres Agences :: Platinum Passport-
Sauter vers: