Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Admin
Messages : 5310
Date d'inscription : 15/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

PALET

le Ven 17 Juil 2015 - 12:50

Il s'agit d'ex-candidates pour rejoindre PASSPO☆. Leur thème est simple : le groupe représente une palette de couleurs. Elles ont commencé en 2012.

Membres :
*Yui Fujimoto
*Miyuki Hiraguchi
*Riona Igusa
*Watanabe Mayu
*Koiso Haruka
*Ichinose Rito
*Habara Yuka
*Sorida Hazuki
*Saito Yurina

Ex-membre :
*Hikaru Otsuka partie le 24 mars 2014
*Mitsuki Kimijima partie en juin 2015
*Mizuki Kimoto partie en juin 2015
*Saki Takeda partie en décembre 2015
*Nakano Yumi partie en décembre 2015

Discographie :
*10 Octobre 2012 : Hello, palet (album)
*6 mars 2013 : SEVEN DESTINY (album)
*20 novembre 2013 : Believe in Yourself! (single)
*23 octobre 2013 : early works (album)
*23 avril 2014 : Keep on Lovin' You (single)
*27 août 2014 : Victory (single)
*10 décembre 2014 : Snow Distance (single)
*4 mars 2015 : LOVE n' Roll (album)
*17 juin 2015 : Time to Change (single)
*22 septembre 2015 : All for One (single)
*6 septembre 2016 : Over the Rainbow (single)
*7 juin 2017 : 5th Anniversary Best ~REGENERATION (album)


Site officiel
Twitter
Source : generasia


Dernière édition par Tokky le Ven 17 Juil 2015 - 13:04, édité 1 fois

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

avatar
Admin
Messages : 5310
Date d'inscription : 15/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: PALET

le Ven 17 Juil 2015 - 12:52
MV de "Mune no button" tirée de leur premier album




"Shuri no Seal" (2013)


____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9513
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: PALET

le Ven 17 Juil 2015 - 12:56
Il faut noter que Mitsuki et Mizuki ont quitté le groupe en juin dernier.

Tokky, peux-tu me laisser faire la fiche des Predia, s'il te plait ? Cool

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Masculin Messages : 583
Date d'inscription : 15/08/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: PALET

le Ven 17 Juil 2015 - 13:02
Seika a écrit:Il faut noter que Mitsuki et Mizuki ont quitté le groupe en juin dernier.

Tokky, peux-tu me laisser faire la fiche des Predia, s'il te plait ? Cool

ça t'arrive de pas connaitre un truc sur un groupe d'idols ou pas ?

Sinon vous aller pas vous battre pour une fiche quand même ?

Sinon j'ai écouter un peu et c'est pas trop ma tasse de thé !
avatar
Admin
Messages : 5310
Date d'inscription : 15/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: PALET

le Ven 17 Juil 2015 - 13:03
@Seika : dôzo (: Fais, ça m'arrange ^^


Dernière édition par Tokky le Ven 17 Juil 2015 - 13:05, édité 1 fois

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9513
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: PALET

le Ven 17 Juil 2015 - 13:04
J'ai juste des sites avec les news :P

@Tokky : Merci.

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Féminin Messages : 1964
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: PALET

le Ven 17 Juil 2015 - 17:42
Les filles sont trop mignonnes mais j'accroche pas trop aux chansons x_x
avatar
Admin
Féminin Messages : 7162
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hellorank.olympe.in

Re: PALET

le Ven 17 Juil 2015 - 17:52
Euh.... Du coup elles passent de 7 à 6 puis 4.......... des auditions prochainement ?!

____________________________________________________________

avatar
Admin
Messages : 5310
Date d'inscription : 15/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: PALET

le Ven 17 Juil 2015 - 18:30
C'était pas marqué sur le site mais j'espère pour elles x)

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

avatar
Admin
Messages : 5310
Date d'inscription : 15/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: PALET

le Sam 25 Juil 2015 - 12:11
Mayu Watanabe sera aussi membre de palet dès aujourd'hui
Source

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9513
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: PALET

le Sam 25 Juil 2015 - 12:13
Tokky, tu pourrais pas mettre le nom de son groupe, car j'ai cru que c'était de Mayu des AKB dont tu parlais.

En tout cas, je lui souhaite bon courage pour son boulot dans les deux groupes.

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Admin
Messages : 5310
Date d'inscription : 15/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Re: PALET

le Sam 25 Juil 2015 - 12:26
Je connais pas les AKB désolée ^^"

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

avatar
Féminin Messages : 1964
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: PALET

le Sam 25 Juil 2015 - 12:35
Seika a écrit:Tokky, tu pourrais pas mettre le nom de son groupe, car j'ai cru que c'était de Mayu des AKB dont tu parlais.

Idem, du coup je comprenais pas trop ^^"
avatar
Masculin Messages : 583
Date d'inscription : 15/08/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: PALET

le Sam 25 Juil 2015 - 12:48
Je me sens moins seul d'un coups ! XD
avatar
Admin
Féminin Messages : 7162
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hellorank.olympe.in

Re: PALET

le Sam 25 Juil 2015 - 13:41
C'est quoi cette nouvelle complètement improbable O.ô
mais du coup elle est toujours chez les AKB ?!

Palet et AKB ne sont pourtant pas lié ô.O

Édit : Ah bah je n'avais pas lu cette page XD
Ok donc c'est un homonyme....

____________________________________________________________

avatar
Masculin Messages : 583
Date d'inscription : 15/08/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: PALET

le Sam 25 Juil 2015 - 14:56
On est 4 alors !!! XD
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9513
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: PALET

le Sam 12 Déc 2015 - 10:40
Yumi et Saki vont quitter le groupe le 28 décembre, elles l'ont annoncé le 11 décembre.
Yumi a des douleurs dans la jambe qu'elle soigne depuis cette été, mais dont ça ne va pas mieux. Après elle souhaiterai faire une carrière solo dans le chant.
Saki, elle part pour faire des études de langues étrangères et de musique à l'étranger.
Source

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
avatar
Céréale des News
Féminin Messages : 9513
Date d'inscription : 14/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sugar-girlsfandub.eklablog.com

Re: PALET

le Mar 6 Juin 2017 - 8:45
Changement de nom pour le groupe annoncé le 16 mai dernier : ce n'est plus palet mais PALET(comment chercher la petite bête :P )
Nouveau logo:

En janvier 2017, 3 filles ont rejoint le groupe Habara Yuka (jaune), Sorida Hazuki (orange) et Saito Yurina (violet). Mais en décembre 2015, Yumi et Saki ont été remplacées par Koiso Haruka(bleu clair) et Ichinose Rito(vert).

Elles ont annoncé la sortie d'un Best-of pour le 7 juin : 5th Anniversary Best ~REGENERATION
Cover et tracklist:

1 Fly Away
2 イチゴ気分
3 勝利のシール
4 Celebration ~トキメキGood Time~
5 ピンクのハートの雲
6 Believe in Yourself !
7 Keep on Lovin' You
8 VICTORY
9 SNOW DISTANCE
10 Time to Change
11 All for One
12 Over The Rainbow
13 ダイスキッ!! ~恋のSeason~
14 Shake My Soul 2017

____________________________________________________________



Takuya:
Merci Riichan

My love  I love you
Edai, Nacky is cute but I prefer Mai.
Contenu sponsorisé

Re: PALET

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum