Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Admin
Messages : 5317
Date d'inscription : 15/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Lovely★Doll

le Ven 17 Juil 2015 - 13:42

Les Lovely Doll (愛乙女DOLL <- "Ai shôjo" qui se lit Lovely) sont le groupe d'idols phare d'Arc Jewel. Elles ont débuté en 2012.

Membres :
*Miyu Aisako (30 novembre 1991), ex-membres des kenkyûsei des AKB48 et leader du groupe jusqu'au 13 avril 2013
*Yuki Iwasaki (16 octobre 1992), leader
*Maya Ashizaki (18 mars 1993)
*Haruna (16 juin 1999)
*Yuriko Sano (22 janvier 1992), ex-membre des kenkyûsei des AKB48

Ex-membres :
*Mayu Hanazono (1er juin 1990)
*Marina Kanno (16 mai 1991)
*Akane Iwata (13 décembre 1989)
*Mirano Matsudo (28 février 1994)
*Mai Hinatsuki (13 mars 1995)
*Kana Tsuzuki (28 janvier 1995)


Discographie :
*22 août 2012 : Go!! My Wish!! / Love & Peace / Kimi to Yubikiri (single)

*5 février 2013 : Bitter Choco Valentine (single)
Spoiler:

*18 juin 2013 : Paradise in the Summer (single)
Spoiler:

*13 août 2013 : Doll Collection (album)
Spoiler:

*18 décembre 2013 : Aoi Sora o Nozomu Nara (single)
Spoiler:

-Début Major au label Crown Gold -

*9 avril 2014 : High Jump!! (single)
Spoiler:

*27 août 2014 : Setsunatsu Driver (single)
Spoiler:

*26 novembre 2014 : Bargain Girl (single)
Spoiler:

Site officiel


Dernière édition par Tokky le Ven 17 Juil 2015 - 16:27, édité 1 fois

____________________________________________________________





「この木は何の木~?高木だよ!♡」 Y(^▽^)Y


♥️ UP UP GIRLS Kakko KARI ♥️
♣️OG FAV : Yossy, Aichan, Gaki, Kaori, Kame-chan, Mikitty ♪
♠️MISC : Captain, Megumi Murakami, Kanna Arihara, Nanamin, Kurumin, Mai Satoda, Ayaka K., Zukki, MeiMei ♪

avatar
Masculin Messages : 1137
Date d'inscription : 16/01/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ryuu84.blogspot.fr/

Re: Lovely★Doll

le Ven 17 Juil 2015 - 16:00
Tsuzuki Kana a quitté le groupe pour faire une carrière solo. Elle était d’ailleurs présente à JE.
avatar
Admin
Féminin Messages : 7230
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hellorank.olympe.in

Re: Lovely★Doll

le Ven 28 Juil 2017 - 15:44
nouveau MV


____________________________________________________________

Contenu sponsorisé

Re: Lovely★Doll

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum