Sasaki Nozomi
(à ne pas confondre avec son homonyme doubleuse) est une mannequin et une idole qui apparait également de plus en plus à la télévision.

Repérée en 2005 dans le magasin dans lequel elle travaillait à Akita, sa région natale, elle devient mannequin pour le Young Jump. L'année suivante elle remporte le grand prix à l'audition Princess PINKY et les offres de magazines affluent. Elle fait sa première couverture dans un magazine de juillet 2007, en duo avec Suzuki Emi, puis sa première couverture seule dans un numéro de mars 2008. Cette même année elle fait ses débuts au cinéma dans Handsome Suits puis à la télévision dans Kami no shizuku l'année suivante. Depuis ses apparitions sur le petit écran se multiplient et elle a même fait ses débuts dans la musique à l'été 2010 avec le single Kamu to funyan feat. Astro.



Filmographie :
Films :
Tenshi no koi (2009, Kanchiku Yuri)
Handsome Suits (2008, Hanabusa Tsutomu)

Dramas :
Sasae-san 3 (2011, Fuji TV)
Dohyō Girl ! (2010, MBS)
Death Game Park (2010, BeeTV)
Massugu na otoko (2010, Kansai TV)
Shaken BABY ! (2010, Fuji TV)
Kami no shizuku (2009, NTV)

Clips :
Tsunaida te (Lil'B)
Sayonara wa sayonara (Otona Mode)
B with U (Aqua Timez)

DVD :
DOLLY (2009-04-01)
WEEKLY YOUNG JUMP PREMIUM DVD "nozomi" (2008-09-25)



Discographie :
Singles :

Jin Jin Jingle Bell (2010-11-24) (SECL-923)


Kamu to funyan (2010-07-21) (SECL-895)



Bibliographie :
Photobooks :
Sasaki Nozomi x Kiyokawa Asami "PRISM" (Gentosha, 2010-03-19)
Non (Shueisha, 2009-11-21)
Sasaki Nozomi in "Tenshi no koi" (Kadokawa Media House, 2009-10-31)
Nozomi (Shueisha, 2008-08-01)

Crédit : Nautiljon


Son premier PV "Kamu to Funyan" :