Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Admin
Féminin Messages : 7162
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://hellorank.olympe.in

Nozomi Sasaki

le Dim 12 Déc 2010 - 10:55


Sasaki Nozomi
(à ne pas confondre avec son homonyme doubleuse) est une mannequin et une idole qui apparait également de plus en plus à la télévision.

Repérée en 2005 dans le magasin dans lequel elle travaillait à Akita, sa région natale, elle devient mannequin pour le Young Jump. L'année suivante elle remporte le grand prix à l'audition Princess PINKY et les offres de magazines affluent. Elle fait sa première couverture dans un magazine de juillet 2007, en duo avec Suzuki Emi, puis sa première couverture seule dans un numéro de mars 2008. Cette même année elle fait ses débuts au cinéma dans Handsome Suits puis à la télévision dans Kami no shizuku l'année suivante. Depuis ses apparitions sur le petit écran se multiplient et elle a même fait ses débuts dans la musique à l'été 2010 avec le single Kamu to funyan feat. Astro.



Filmographie :
Films :
Tenshi no koi (2009, Kanchiku Yuri)
Handsome Suits (2008, Hanabusa Tsutomu)

Dramas :
Sasae-san 3 (2011, Fuji TV)
Dohyō Girl ! (2010, MBS)
Death Game Park (2010, BeeTV)
Massugu na otoko (2010, Kansai TV)
Shaken BABY ! (2010, Fuji TV)
Kami no shizuku (2009, NTV)

Clips :
Tsunaida te (Lil'B)
Sayonara wa sayonara (Otona Mode)
B with U (Aqua Timez)

DVD :
DOLLY (2009-04-01)
WEEKLY YOUNG JUMP PREMIUM DVD "nozomi" (2008-09-25)



Discographie :
Singles :

Jin Jin Jingle Bell (2010-11-24) (SECL-923)


Kamu to funyan (2010-07-21) (SECL-895)



Bibliographie :
Photobooks :
Sasaki Nozomi x Kiyokawa Asami "PRISM" (Gentosha, 2010-03-19)
Non (Shueisha, 2009-11-21)
Sasaki Nozomi in "Tenshi no koi" (Kadokawa Media House, 2009-10-31)
Nozomi (Shueisha, 2008-08-01)

Crédit : Nautiljon


Son premier PV "Kamu to Funyan" :


Et son deuxième PV "Jin Jin Jingle Bell" :


Je ne suis pas fan de ses chansons/PVs mais... je la trouve trop trop trop kawaiiiii *p*

____________________________________________________________

avatar
Féminin Messages : 1492
Date d'inscription : 29/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttps://twitter.com/#!/stellosphere

Re: Nozomi Sasaki

le Dim 12 Déc 2010 - 16:20
Tiens, c'était qui dans Death Game Park?
Avant hier je crois, j'ai écouté "Jin Jin Jingle Bell" et j'ai trouvé ça trop mignon! xD
avatar
Messages : 629
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Nozomi Sasaki

le Dim 12 Déc 2010 - 16:54
En regardant les photos ça me disait rien mais en lisant le titre du premier PV je me suis dit.... "tiens ça me rappelle quelque chose". Et donc en fait c'est bien la miss des pub de Fit's!

Je ne trouve pas que ce soit une superbe chanteuse mais sa voix est trop mignonne.
avatar
Féminin Messages : 1492
Date d'inscription : 29/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttps://twitter.com/#!/stellosphere

Re: Nozomi Sasaki

le Mer 18 Avr 2012 - 18:36


Papepipu♪Papipepu♪Papepipupo♪, son troisième single sorti le 2011.10.26, mais que je viens de découvrir! xD

J'ai pas trouvé le clip sur youtube donc je mets d'autres liens..

http://www.wat.tv/video/nozomi-sasaki-papepipu-papipepu-4su2d_4su07_.html
http://ihdmv.com/mv/play/ODM5NTI

J'adore la chanson!!! xD
avatar
Féminin Messages : 376
Date d'inscription : 06/12/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Nozomi Sasaki

le Mer 18 Avr 2012 - 18:58
Moi qui adore Nozomi, encore une fois je ne suis pas fan. Je n'avais écouté ni vu ce 3ème MV, les deux premiers m'avaient suffit à me dire que je n'aimais pas. Je ne pense pas que ce soit vraiment quelque chose pour elle. Au contraire elle devrait plutôt continuer ses photos à la place... ;___; <3
avatar
Féminin Messages : 1492
Date d'inscription : 29/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttps://twitter.com/#!/stellosphere

Re: Nozomi Sasaki

le Mer 18 Avr 2012 - 20:45
Ah et son album "Nozomi Collection" vient de sortir aujourd'hui apparemment! Il est sur Jpopsuki.
Contenu sponsorisé

Re: Nozomi Sasaki

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum