Forum sur le Hello! Project & Team Hello! Jimaku.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Nozomi Sasaki

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kahla
Admin
avatar

Féminin Messages : 7071
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 27

MessageSujet: Nozomi Sasaki   Dim 12 Déc 2010 - 10:55



Sasaki Nozomi
(à ne pas confondre avec son homonyme doubleuse) est une mannequin et une idole qui apparait également de plus en plus à la télévision.

Repérée en 2005 dans le magasin dans lequel elle travaillait à Akita, sa région natale, elle devient mannequin pour le Young Jump. L'année suivante elle remporte le grand prix à l'audition Princess PINKY et les offres de magazines affluent. Elle fait sa première couverture dans un magazine de juillet 2007, en duo avec Suzuki Emi, puis sa première couverture seule dans un numéro de mars 2008. Cette même année elle fait ses débuts au cinéma dans Handsome Suits puis à la télévision dans Kami no shizuku l'année suivante. Depuis ses apparitions sur le petit écran se multiplient et elle a même fait ses débuts dans la musique à l'été 2010 avec le single Kamu to funyan feat. Astro.



Filmographie :
Films :
Tenshi no koi (2009, Kanchiku Yuri)
Handsome Suits (2008, Hanabusa Tsutomu)

Dramas :
Sasae-san 3 (2011, Fuji TV)
Dohyō Girl ! (2010, MBS)
Death Game Park (2010, BeeTV)
Massugu na otoko (2010, Kansai TV)
Shaken BABY ! (2010, Fuji TV)
Kami no shizuku (2009, NTV)

Clips :
Tsunaida te (Lil'B)
Sayonara wa sayonara (Otona Mode)
B with U (Aqua Timez)

DVD :
DOLLY (2009-04-01)
WEEKLY YOUNG JUMP PREMIUM DVD "nozomi" (2008-09-25)



Discographie :
Singles :

Jin Jin Jingle Bell (2010-11-24) (SECL-923)


Kamu to funyan (2010-07-21) (SECL-895)



Bibliographie :
Photobooks :
Sasaki Nozomi x Kiyokawa Asami "PRISM" (Gentosha, 2010-03-19)
Non (Shueisha, 2009-11-21)
Sasaki Nozomi in "Tenshi no koi" (Kadokawa Media House, 2009-10-31)
Nozomi (Shueisha, 2008-08-01)

Crédit : Nautiljon


Son premier PV "Kamu to Funyan" :


Et son deuxième PV "Jin Jin Jingle Bell" :


Je ne suis pas fan de ses chansons/PVs mais... je la trouve trop trop trop kawaiiiii *p*

____________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellorank.olympe.in
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Nozomi Sasaki   Dim 12 Déc 2010 - 16:20

Tiens, c'était qui dans Death Game Park?
Avant hier je crois, j'ai écouté "Jin Jin Jingle Bell" et j'ai trouvé ça trop mignon! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Meaud

avatar

Messages : 629
Date d'inscription : 30/11/2010

MessageSujet: Re: Nozomi Sasaki   Dim 12 Déc 2010 - 16:54

En regardant les photos ça me disait rien mais en lisant le titre du premier PV je me suis dit.... "tiens ça me rappelle quelque chose". Et donc en fait c'est bien la miss des pub de Fit's!

Je ne trouve pas que ce soit une superbe chanteuse mais sa voix est trop mignonne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Nozomi Sasaki   Mer 18 Avr 2012 - 18:36



Papepipu♪Papipepu♪Papepipupo♪, son troisième single sorti le 2011.10.26, mais que je viens de découvrir! xD

J'ai pas trouvé le clip sur youtube donc je mets d'autres liens..

http://www.wat.tv/video/nozomi-sasaki-papepipu-papipepu-4su2d_4su07_.html
http://ihdmv.com/mv/play/ODM5NTI

J'adore la chanson!!! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Sya

avatar

Féminin Messages : 376
Date d'inscription : 06/12/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Nozomi Sasaki   Mer 18 Avr 2012 - 18:58

Moi qui adore Nozomi, encore une fois je ne suis pas fan. Je n'avais écouté ni vu ce 3ème MV, les deux premiers m'avaient suffit à me dire que je n'aimais pas. Je ne pense pas que ce soit vraiment quelque chose pour elle. Au contraire elle devrait plutôt continuer ses photos à la place... ;___; <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stellosphere

avatar

Féminin Messages : 1491
Date d'inscription : 29/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Nozomi Sasaki   Mer 18 Avr 2012 - 20:45

Ah et son album "Nozomi Collection" vient de sortir aujourd'hui apparemment! Il est sur Jpopsuki.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/#!/stellosphere
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nozomi Sasaki   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nozomi Sasaki
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nozomi Sasaki
» Radio Nozomi
» Kaidan Shinmimibukuro Kaigi - Nozomi
» Sasaki Rikako (佐々木莉佳子)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hello!Project Café - LE FORUM :: Asian Entertainment :: Idols Japonaises :: Autres Agences :: Autres-
Sauter vers: