Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Messages : 629
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

9nine

le Lun 14 Fév 2011 - 15:17

9nine (prononcé comme nine) est un groupe formé de 5 filles. A la place, ce groupe était sous les LesPros entertainment en 2005 et avait 9 membres. En Août 2010, elles signent avec Sony Music Japan et se transforment plutôt comme une "performance girls unit": suite aux nombreuses graduations, de nouvelles auditions sont organisées et l'image du groupe change totalement.


Membres Actuelles
Satake Uki (佐武宇綺) - 8 Mars 1992

Blog - http://yaplog.jp/lp-satakeuki/

Nishiwaki Sayaka (西脇彩華) - 30 Septembre 1992

Blo - http://yaplog.jp/lp-n-sayaka/

Kawashima Umika (川島海荷) - 3 Mars 1993

Blog - http://yaplog.jp/lp-k-umika/

Yoshii Kanae (吉井香奈恵) - 8 Avril 1993


Murata Hirona (村田寛奈) - 29 Décembre 1996


Membres graduées
Spoiler:
Matsuzawa Azusa (松沢梓, left in January 2007)
Wagatsuma Miwako (我妻三輪子, left in January 2007)
Kato Rubi (加藤瑠美, removed in December 2007)
Ashida Marie (芦田万莉恵, graduated in March 2009)
Yoshida Mai (吉田麻衣, graduated in March 2009)
Yamaoka Midori (山岡みどり, graduated in March 2009)
Shimogaki Madoka (下垣真香, graduated in August 2010)
Miura Moe (三浦萌, graduated in August 2010)

Récapitulatifs des changements
Spoiler:

Départs
Wagatsuma Miwako


Matsuzawa Azusa


Arrivées
Kawashima Umika


Shimogaki Madoka



Départs
Rubi Kato



Départs
Ashida Marie


Yoshida Mai


Yamaoka Midori




Départs
Shimogaki Madoka


Miura Moe


Arrivées
Yoshii Kanae


Murata Hirona



Discographie Albums
Spoiler:
[2007.03.21] first9
[2008.07.09] second9

Discographie Singles
Spoiler:
Singles
[2006.02.14] Sweet Snow
[2008.06.24] Show TIME
[2009.10.21] Smile Again
[2010.01.20] Hikari no Kage
[2010.12.01] Cross Over
[2011.03.09] SHINING☆STAR

Téléchargements exclusifs
[2006.07.26] Shine
[2006.08.30] Natsu Fuku (夏服)
[2007.02.14] Shiroi Hana (白い華)
[2008.04.30] SKY (CM Version) (SKY (CMバージョン))
[2008.06.25] Merry-go-round (メリーゴーランド)
[2009.03.25] Sakura Prelude (サクラプレリュード)
[2009.05.20] Unbalance (アンバランス)
[2009.07.29] Happy×2 Eyes

Shine - 2006


Show Time - 2008


Cross Over - 2010




Fanclub Officiel: http://www.9nine-fc.com/
Site Officiel: http://www.9nine-web.com/
Profils: http://www.9nine-fc.com/?p=profile
Twitter: http://twitter.com/lespros_9nine

---


Merci@H!O


Leur prochain single SHINING☆STAR est attendu pour le 9 Mars 2011!
Full radio RIP
avatar
Féminin Messages : 1708
Date d'inscription : 12/12/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Lun 14 Fév 2011 - 15:29
Oooh j'ai hâte de voir ça dis donc! J'aime bien ce groupe, pas l'amour fou, mais il est très prometteur j'trouve!
avatar
Féminin Messages : 2034
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Lun 14 Fév 2011 - 15:44
Je savais pas qu'elles allaient sortir un nouveau single bientôt.
J'avais adoré Cross Over.
Si un jour Meaud tu retrouves le live de let the winds blow que t'avais mis sur l'autre forum, je suis preneuse.
Il y est plus sur youtube.
avatar
Féminin Messages : 2034
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Dim 27 Fév 2011 - 11:37
PV de SHINING☆STAR


Depuis la nouvelle formation j'accroche bien aux singles, alors qu'avant j'avais du mal.

Elles ont également leur chaine Youtube : http://www.youtube.com/user/9ninegogo
avatar
Messages : 629
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Dim 5 Juin 2011 - 20:05
Je n'avais même pas regardé leur nouveau PV...honte à moi! Ca leur a vraiment fait du bien tout ce changement. Elles ont jamais fait des singles aussi bien! Les chorés sont bien, et je trouve qu'elles commencent à avoir un style bien à elle (je préfère Cross Over des 2 singles, musicalement parlant)
Elles ont vendu 10,114 pour Cross Over et 13,736 pour Shining Star. Et espérant que ça continue comme ça! Sachant qu'elles avaient vendu avec Hikari no Kage (dernière formation du groupe, 2010) seulement 3,382 et à peine 2,220 pour Smile again.


Quoiqu'il en soit, nouveau single!

Titre : Natsu wanna say love U (夏 wanna say love U)
Date de sortie : 20 Juillet 2011

< CD Track List >
01. Natsu wanna say love U
02. Wonderful World
03. too blue

< Limited Edition A DVD Track List >
01. ‘Natsu wanna say love U’ Music Video
02. ‘Natsu wanna say love U’ Dance Video
03. Music Video Making

< Limited Edition B DVD Track List >
01. ‘Natsu wanna say love U’ Music Video
02. ‘Natsu wanna say love U’ Dance Video
03. Jacket Making
avatar
Féminin Messages : 2034
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Mar 21 Juin 2011 - 18:10
PV :


Le PV est super sympa, la chanson ressemble pas aux deux première avec cette formation pour les couplets surtout.
Mais ça se laisse écouter.
avatar
Féminin Messages : 621
Date d'inscription : 03/12/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Mer 22 Juin 2011 - 1:51
J'aime de plus en plus les 9nine ! Et leur nouveau PV est bien coloré, j'aime beaucoup la danse aussi ^^
avatar
Messages : 629
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Dim 26 Juin 2011 - 10:09
Elles ont des jambes vraiment très longues o_o Bon je n'aime pas trop trop, c'est un peu trop autotune à mon gout, dommage.
avatar
Féminin Messages : 146
Date d'inscription : 01/07/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.eri-hellop.skyblog.com

Re: 9nine

le Ven 1 Juil 2011 - 9:30
Ca fait pas longtemps que j'ai connu ce groupe, et j'adore leurs dernières chansons Very Happy
avatar
Féminin Messages : 1492
Date d'inscription : 29/11/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttps://twitter.com/#!/stellosphere

Re: 9nine

le Lun 28 Nov 2011 - 9:15
Comme le lien ne marche plus, je re-poste :

[2011.07.20] Natsu wanna say love U

avatar
Féminin Messages : 2034
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Mar 13 Déc 2011 - 22:13
Nouveau PV : Chikutaku 2NITE


9nine - Chikutaku 2NITE par wai3ful
avatar
Messages : 629
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Sam 17 Déc 2011 - 20:49
Première impression : j'adore les costumes, et il y a même les chaussures qui vont avec!
J'adore la choré! Je ne suis pas fan de la chanson mais ça reste très sympa et le PV est agréable à regarder.
avatar
Féminin Messages : 621
Date d'inscription : 03/12/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Ven 23 Déc 2011 - 21:29
J'aime bien ce single dommage qu'il ne donne pas le CLIP dans le DVD !
avatar
Féminin Messages : 2024
Date d'inscription : 30/11/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Sam 24 Déc 2011 - 10:13
Mwarf déjà contenu effacé ><
avatar
Féminin Messages : 621
Date d'inscription : 03/12/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Re: 9nine

le Mer 28 Déc 2011 - 3:33
Un nouveau single pour le 25 janvier 2012 :
SHOUJYO TRAVELER
Limited A,B et C (DVD) + Regular

Type A

Type B

Type C

Regular


tracklist :

1. 少女トラベラー(SHOUJYO TRAVELER)
2. モノクロ (MONOQLO)
3. SHINING☆STAR (tofubeats remix) (SHINING STAR)
4. 少女トラベラー (Instrumental) (SHOUJYO TRAVELER Instrumental)
5. モノクロ (Instrumental) (MONOQLO Instrumental)

DVD type A&B
1.『少女トラベラー』(Music Video)
2.『少女トラベラー』(Music Video Making)
3.『少女トラベラー』(Dance Shot ver.)

DVD type C
1. 『夏 wanna say love U』発売イベント握手会3,939人達成までの軌跡
2. 3,939人と握手達成記念『9nine Beach Party 2011』/2011.8.17(「too blue」「119」&メンバーコメント)
Contenu sponsorisé

Re: 9nine

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum